积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → [原创]有感于2013年北京春季钱币拍卖会

共有6786人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉庄主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]有感于2013年北京春季钱币拍卖会  发帖心情 Post By:2013/5/20 9:47:00

2013北京春拍于18号圆满结束。整体拍卖结果符合预期。个人感觉普通流通币的品种
不管是好品的裸币还是高分评级币的价格都趋于理智,和天堂价格以及市场价格相差
不大,基本上各级别按状态的好坏有所定论。而样币的价值被大家逐渐认识,尤其是
顶级品相的。事实证明真正好品相的样币远远少于好品相的流通币(特殊的品种除外)。
也证实了11年这波下跌行情的真实原因是普通流通币的好品相的确被高估了,市场正
在慢慢地把水分挤掉。评级币随着大家眼力的提高,按照状态的好坏体现出同分不同
价的结果。市场正在逐步地扎扎实实地开始筑底,稳步地增长,值得欣喜啊!

诚轩拍卖公司官网:http://www.chengxuan.com/
嘉德拍卖公司官网:http://www.cguardian.com/

大家可以复制网址查询成交价格。

姓名:桑国裔
地址:上海市大木桥路88号云洲古玩城4楼南06室      
邮编:200032
电话:021--64189143 手机:18918616228
招行:5240 1102 1161 6228
农行:622845 0030012607217
工行:9558 8010 0115 5480855
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/20 10:29:00

桑总一直是拍卖场的风云人物,真正好品相的样币远远少于好品相的流通币,这个高见我非常赞同,桑总的评论很到位啊,希望桑总一如既往的支持中国集币在线,辛苦了。

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗登富
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/28 11:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部