积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 中国钱币学会关于召开“西夏及蒙元钱币研究”专题研讨会的启事

共有6037人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
中国钱币学会关于召开“西夏及蒙元钱币研究”专题研讨会的启事  发帖心情 Post By:2014/3/20 12:13:00

关于召开“西夏及蒙元钱币研究”专题研讨会的启事 根据中国钱币学会第七届理事会关于应重点加强少数民族钱币研究和2014年常务理事会讨论通过的工作计划,中国钱币学会拟在 “辽代钱币研究”和“金代钱币研究”的基础上,于今年下半年召开“西夏及蒙元钱币研究”专题研讨会。 请大家踊跃投稿,邮件主题标明“西夏及蒙元钱币研究”,论文结尾署作者姓名、单位、职务、联系方式,于2014年6月30日前报中国钱币学会秘书处:cns20111@163.com。逾期不予受理。 中国钱币学会秘书处将第一时间通知入选论文作者参会。 中国钱币学会 2014年3月14日

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0回到顶部
良缘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/3/23 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 16:26:00

支持

绍兴小吃货
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 8:34:00

绍兴小吃货
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:40:00

绍兴小吃货
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 9:16:00

绍兴小吃货
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 8:41:00