积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 近代机制币板块异军突起,银元正在开启一波牛市行情

共有8974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:网站记者 帖子:565 主题:336 积分:3546 精华:3 注册:2015/7/10 10:10:00
近代机制币板块异军突起,银元正在开启一波牛市行情  发帖心情 Post By:2017/8/9 14:48:00

日前,以银元为代表的近代机制币受到了钱币投资者的追捧。而一些经过国际专业钱币评级的银元身价涨幅更大。如一枚PCGS64分的民国三年袁世凯壹元钱币,去年价格在7000元不到,如今价格已攀上万元大关。钱币专家表示,银元正在开启一波牛市行情,涨幅可能会远远超过以往的水平。
银元全线上涨 好品相涨幅更大

从去年三季度开始,近代机制币板块异军突起,清代龙洋、孙中山像开国纪念币,民国三年、八年、九年、十年铸造的袁像银元也备受钱币投资者的追捧。“从去年开始,银元价格触底,确实有不少人在寻找品相较好的钱币。”南京一钱币交易市场钱币商表示,银元从2012年调整以来,一直没有特别好的表现,钱币商也基本踏空了这波牛市行情。

南京钱币专家表示,孙中山像开国纪念币(上六星版)成交价格从去年的400元,到了目前的600元附近,涨幅已达到了30%左右,民国三年袁世凯壹元银币价格从500元涨到了600多元,涨幅也达到了20%。“虽然普通品相的近代银元涨幅不小,但一些入盒的高分银元涨幅更猛。”钱币专家表示。

日前,一场近代银元拍卖举行,一枚经过国际钱币机构认证入盒,评分为64分的民国十年袁世凯壹元价格已经达到了10000元,这创出了近4年来的高点。经过公开成交记录查询发现,这枚钱币在2016年曾以不到7000元的价格成交,这意味着涨幅超过了40%。无独有偶,PCGS评级入盒的孙中山头像船洋23年高分银元,从年初开始不断上涨,半年内的涨幅超过了40%。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengjihong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 17:32:00

哈哈!!!

文鑫钱币社
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 9:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

文鑫钱币社
CZD118
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/7 22:19:00

国瑞阁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 10:10:00

冷眼观币
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/10 12:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377