积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 我的收藏感悟十三---盛极则衰

共有6403人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴晓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
我的收藏感悟十三---盛极则衰  发帖心情 Post By:2020/2/6 14:31:00

盛极则衰上接前文.这个词的意思我不用解释吧.
   虽然2003年外蒙那次机会我把握住了,但是从那以后我明显感觉到东西越来越难买了以前去一趟北京花个2万多是很正常的事情,到后来我感觉花2000都难,我在钱币天堂的月销售冠军也随之丢失,营业额虽然还可以但是随着网络的迅速发展和大量专业币商的加入,我瞬间变得非常的渺小,每当我打开信箱查看网友的留言,我都有一种莫名的恐惧,他们提出的问题越来越难回答,可以说我好多根本就不知道,比如军阀币有什么特征呀,重量多少呀,边齿效果怎么样,怎么分辨真假呀?版主有图吗发一个可以吗?…..我当时手里就有一枚光头黎元洪.武曹和徐世昌,其他的我都没有见过,要不是和付铁顺当时很熟他保真我根本就不敢买,别说看真假,这些品种我只是在书上见过,实物我就没看见过,(真的是什么样我都没见过,泉友问我怎么怎么分辨真伪,我怎么答复)往日头上版主的光环现在就像套在我头上的紧箍咒,还有让我更加苦恼的事情也是越来越多,当时3000以下能买到的机制币的品种我几乎都买到了,400-500个品种也不是一个小的数字了,但是剩下的品种我根本见不到,就算再报国寺的地摊上见到了我也不敢买,有一次我也不知道哪里来的勇气花了10000买了一枚湖北一两,这枚币一直是我梦寐以求的,但是买回家我可就失眠了,10000元一枚,这个真的假的,假的我可就亏死了我当时一个月才700元,就算是真的我还有那么多没有的品种湖北一两和那些比起来可不是贵得,我下面怎么办,我下面怎么办,我下面怎么办,就这样我有好长一段时间茫茫然不知所为…..
   回想待续                   双星飞狐

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(1中立(1反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/2/29 3:33:00

好好学习,有益图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/3/29 13:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
冷眼观币
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 18:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377