积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 恭贺机制币论坛开栏,特发精品湖北双龙一两

共有13747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉庄主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恭贺机制币论坛开栏,特发精品湖北双龙一两  发帖心情 Post By:2012/12/20 1:23:00

湖北双龙壹两银币以其精美的设计图案一直是近代机制币的热门收藏品种。
此枚湖北双龙壹两源自1989年犹太籍大藏家伊莱克雷辛的藏品。底版均匀,
五彩银光,堪称双龙壹两中的姣姣者。特此恭贺机制币论坛隆重开幕。

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:桑国裔
地址:上海市大木桥路88号云洲古玩城4楼南06室      
邮编:200032
电话:021--64189143 手机:18918616228
招行:5240 1102 1161 6228
农行:622845 0030012607217
工行:9558 8010 0115 5480855
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(2中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 9:46:00

桑先生乃近代机制币资深藏家和著名交易商,热烈欢迎桑先生入驻集币在线机制币论坛!

赠送楼主:0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 0:05:00

希望桑老师多给我们大家讲讲机制币背后的故事!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118 赠送楼主:0个金币
白银时代
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/22 14:19:00

热烈欢迎桑老师进驻集币在线机制币论坛,期待桑老师有更多,更精彩的集藏知识传播给大家!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100 赠送楼主:0个金币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
tianjilang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 17:53:00

以下是引用白银时代在2012-12-22 14:19:00的发言:
热烈欢迎桑老师进驻集币在线机制币论坛,期待桑老师有更多,更精彩的集藏知识传播给大家!

郭外青峰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/31 17:20:00

珍品,

jgy4
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 0:19:00

请问中间的满文是什么意思?

fengjihong
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 12:12:00

大清银币。

孙悟空打妖怪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 8:39:00

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:04:00

珍品图片点击可在新窗口打开查看

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
总数 13 1 2 下一页