积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 江南省造光绪元宝干支纪年银元版式(一)戊戌

共有9482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴晓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
江南省造光绪元宝干支纪年银元版式(一)戊戌  发帖心情 Post By:2013/1/5 14:42:00

戊戌(光绪二十四年)光绪元宝壹元(七钱二分) 的版式有: 凸眼龙、凹眼龙、戌戊错版、满文中心点、面长内齿、蟠龙长内齿、双面长内齿、凸眼实尾龙、珍珠龙、长毛无舌珍珠龙、珍珠龙满文中心点、满文大字凸眼龙、大胡子龙等。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴晓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:56:00

铁石心肠 

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

mayachief
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 8:40:00

欣赏,羡慕!

吴郡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:22:00

欣赏

冷眼观币
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/19 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377