积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 中国集币在线开设 “机制币”专栏

共有19485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
中国集币在线开设 “机制币”专栏  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:17:00

中国集币在线创办于2002年,是迄今为止中国访问量最大、资讯和信息量最多、集藏门类最齐全的钱币门户网站,中国集币在线同时还是中国银行间交易商协会金币市场专业委员会和中国收藏家协会钱币专业委员会指定的信息发布媒体。
      中国集币在线不仅辟有钱币新闻、发行公告、今日黄金、新品推荐、币市大家谈、学术研究、泉坛夜话、名家看盘、钱币博客(含钱币设计师博客)、钱币知识、精品赏析、专家答疑、第一财经、中国金币经销商园地、奢侈品等栏目,而且其所开设的诚信商铺、交易频道等,更是每天浏览量和影响最大的收藏品网站之一,极受全国各地和海内外钱币收藏者的青睐。
      中国集币在线为了适应钱币收藏市场的迫切需要,引导收藏者正确投资,快乐收藏,也是为了完备网站的板块设置,更好的满足广大网友和钱币爱好者的多方面的追求,现已开设“机制币”专栏 , “机制币” 专栏负责人丁昌(丁昌电话:13764425429,投稿邮箱:ericli@jibi.net),兼职版主为钱币鉴赏家桑国裔, 顾问为钱币收藏家张曙阳, 兼职版主应聘请联系丁昌。
     “机制币”专栏将作为国内外领先的机制币论坛,将着重报道国内外机制币方面的最新信息资讯,邀请国内外顶级专家为栏目撰稿, 也欢迎广大网友积极参与,踊跃投稿。

支持(5中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 14:29:00

机制币是钱币收藏的高端领域,这一版块的知识普及非常重要,期待能为广大收藏爱好者提供有价值的学术研究心得!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(1中立(0反对(0回到顶部
俊俊啊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 9:45:00

其次我们要说到长须龙金样,存世极为珍罕,应属清代金币的第一珍。它曾经作为清代宫廷礼物赠送给外国贵宾,法真的假的

支持(2中立(0反对(0回到顶部
绍兴小吃货
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 8:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 12:23:00

中国集币在线开设 “机制币”专栏          开通太好了,我们想学习这方面的知识。图片点击可在新窗口打开查看

yz日立
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 9:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

WZHY520
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 22:34:00

真心希望这个专栏尽快开通,我一定会成为你们忠实的学生。谢谢!

gaojun1982330
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/5 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看会经常过去学习学习。

万紫千红
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从那些方面欣赏机制币?如何传图?  发帖心情 Post By:2016/12/19 0:05:00

从那些方面欣赏机制币?如何传图?

万紫千红
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:丁昌老师 请问如何 能上传图片?  发帖心情 Post By:2016/12/19 9:25:00

请问如何 能上传图片? 我的上传图片是不能用。有真币图片希望大家一起分享,请教如何进行?如何操作?

总数 14 1 2 下一页