积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → [分享]祥龙飞腾 王者归来 PCGS SP65原味五彩丙午中字壹两

共有15039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉庄主
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]祥龙飞腾 王者归来 PCGS SP65原味五彩丙午中字壹两  发帖心情 Post By:2013/5/2 0:23:00

余沉醉于机制币收藏数十载,所见和经手的丙午中字壹两不下二十枚,
唯独此枚在底版,颜色以及包浆上都接近于无可挑剔。它在1996年
香港拍卖会上被藏家拍得,经历十七载后余有幸得之。值此五一节之
际,发于各同好共赏!祝大家节日快乐!藏品日丰!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:桑国裔
地址:上海市大木桥路88号云洲古玩城4楼南06室      
邮编:200032
电话:021--64189143 手机:18918616228
招行:5240 1102 1161 6228
农行:622845 0030012607217
工行:9558 8010 0115 5480855
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 0:43:00

祝贺桑兄喜获大珍。机制币收藏属性高,增值潜力大,现盘整夯底。希桑兄多推荐精品。

赠送楼主:0个金币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
忘情不老
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 8:45:00

漂亮,图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/4 7:59:00

SP65 难得一见,大开眼界哦,桑兄在各类拍卖中,凡属珍品,必奋勇向前,如有收获,都能与泉友分享,可敬可佩!

苏治华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/17 16:34:00

20130517日北京诚轩春拍Lot 3244光绪三十二年户部丙午大清银币字壹两样币一枚,1906年户部天津造币总厂试铸,未发行,诺曼亚格斯旧藏,品相极佳,NGC MS62414000元》

上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 0:31:00

谢谢苏老,PCGS SP65较NGC MS62,价格高出不少,仅供参考.

苏治华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 5:24:00

一、   老银元评级币每差一分价格均以数倍计(至少2倍),NGC MS62414000人民币成交,该币不见得可转换PCGS同分评级,一般老银元同分评级币,PCGS成交价稍高NGC也有评级品相好者

二、   本枚PCGS SP65原味五彩丙午中字壹两可能是该样币评级最高者品相确实珍罕,PCGS估价136000美元应该低估),高分币尤其珍稀样币是卖方市场

According to the PCGS Certification Database, the requested certification number is defined as the following:

COIN INFORMATION
Cert Verification #: 24405007
PCGS Coin #: 504112
Date, mintmark: (1906)
Denomination: P Tael
Variety: K-934 LM-16 Restrike
Country: China Empire
Grade: SP65
Mintage:
PCGS Price GuideSM Value: $136,000
Holder Type:PCGS Secure
Population: 1

上海丁昌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/19 9:32:00

谢谢苏老,PCGS SP65市场估价超过100万,仅供参考.

上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/19 9:33:00

高分币《尤其珍稀样币》是卖方市场,赞同!

苏治华
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/19 12:15:00

1914年袁世凯像共和纪念壹圆银币“L.GIORGI”签字版样币,镜面版底精铸,铸工深峻,可见多处凸起版模线,原色原光,品相完美,NGC PF66,为NGC公司唯一一枚入盒的PF共和签字版样币,也是迄今给出的该样币最高评分,殊为难得。20110514日北京诚轩春拍成交价(人民币):2,070,000

1914年袁世凱像共和紀念壹圓銀幣L.GIORGI簽字版樣幣以人民幣2070000元成交1

总数 20 1 2 下一页