积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 出手边疆人口少发行量少老云南光绪元宝7.2(盖到50楼上绿板侧边签字版袁大头图共赏)

共有7300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫玛卡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出手边疆人口少发行量少老云南光绪元宝7.2(盖到50楼上绿板侧边签字版袁大头图共赏)  发帖心情 Post By:2017/7/13 23:33:00

云南省造光绪元宝 直径3.9cm  重量20.13g  7钱2分   今天晚了,休息,明天上图。
按此在新窗口浏览图片
云南省造光绪元宝为老银铸造,当时银子提纯不高,因而非常容易辨别真假,有金属光泽,不是纯银的发白光。这个不要多说见识,很容易辨别。

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/14 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看 

紫玛卡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/14 19:00:00

很对不起大家!上传图片我很用不来,不像雅昌艺术哪里的操作。我在尽力

紫玛卡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/14 19:41:00

那个光字是被用锤敲击的凹陷。几十年以前这个不值钱,很多被老人用来打造银饰品。这枚是老人为我儿打银镯头,被我救下的唯一幸存者。实物品相还很好。同时也印证了是银子。另外还有一枚大清银币签字版,后续我会上传图片共赏。暗记需要用放大镜才看得见GIORGI. 我一直藏有此物,但是,几十年来也不知道有这么回事,是最近高人在网上指点才发现。

紫玛卡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/15 9:46:00

如果网友支持盖到50楼,我就晒签字版大图和放大的细部图,有助于大家鉴赏,识别防伪标识。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
紫玛卡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 9:16:00

初入收藏殿堂,建议从银币开始,因为有比较,不像瓷器书画没有可比性,而且需要很多知识和悟性。愚见!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
w233
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]银币交流  发帖心情 Post By:2017/7/21 1:40:00

不给发图片?

紫玛卡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 8:13:00

本人没有限制讨论,发图发声都欢迎滴!

国瑞阁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 10:27:00

坐等 图片图片点击可在新窗口打开查看