积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → 春有百花秋有月,夏有涼风冬有需,一個隨喜隨緣的多样性的錢币收藏世界!

共有4387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴晓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
春有百花秋有月,夏有涼风冬有需,一個隨喜隨緣的多样性的錢币收藏世界!  发帖心情 Post By:2019/10/14 8:50:00

[转帖]
试想想一個世界,植物界除了剩下那些商業性物种,如稻米,小麥,大豆和橡膠树,其余全世界的树林都变成了耕地!!动物界只剩下了六畜及作為寵物的物种,大海大河大湖变作一個一個水產養殖场,野花,野鸟,大自然的一切一切基于人類的商業行为消失了!!这將会是何等醜陋的世界?就像一個没有灵魂的收藏,品种只有宣三,造总,九精,唐正唐側,軍政府等等最网红炒作品种!品相大都是XF,因為該品相升值最快!!包漿全是最网红流行的好味道浆彩黑包浆!!這种收藏將会是一個怎样的藏品世界?無論是东至台灣,西達西藏,北至东三省,南至兩广大地!!大至一兩樣币,小至小小的一文.由金,銅,銀鎳所鑄造的机製币都是整個晚清至民國鑄币史上不可缺失的每一個物种!!具有相同的收藏意義和趣味!!就像大自然的一草一木,由多樣性物种连结成的美丽世界!!人若問我,何時是入貨時机,我沒有水晶球,不懂看未來!!只能隨時隨緣隨喜去買!!買什麽品种?每個人都有不同的愛好,大家还是按自的喜欢而買吧!買什麽品相,大家咸鱼青菜各有所好,VF的潛力有時並不比MS差,升跌与否,因時勢而然!!收藏总是一件陶治性情的事,如帶來争執,会傷了和氣!!春有百花秋有月,夏有涼风冬有雪,若無閑時掛心头,便是人間好時節!!收藏只是人生的一小段插曲,放眼世界,大自然还有很多更美好的事物!!一花一世界!!一叶一菩提,认我们分享一個芥子藏宇宙!!
一個隨喜隨緣的多样性的錢币收藏世界!!

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴晓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 14:53:00

https://www.coinsky.com/bbs/topic/2382788.html#p/1/
大藏家的银元,尽在里面。好收获。!

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

奉天小哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/23 23:51:00

图片点击可在新窗口打开查看 多彩的世界,多彩的人生,多彩的园地,多彩的泉民,多彩的收藏。

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。