积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → [转载]我的收藏感悟十一机遇2

共有5989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴晓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
[转载]我的收藏感悟十一机遇2  发帖心情 Post By:2020/2/2 8:18:00

上接前文我随手拿了两枚样币给了师傅2000元,这两千现在看好像不算什么当时我上班一个月才700元.
从师父的摊位离开我几乎把北京市场所有的卖纪念币的摊位都溜了一遍看看还有没有这种带有样币字样的纪念币,结果是只有两家一家是根本不卖,一家就是天价…..
  第二天我带着好奇来到一宫看看天津有没有这种东西,别说还真有一家价格就更不像话了张嘴就3000,我都没搭理他,我突然有一种莫名的想法这种东西这么少以后会不会更难找了,不行这个机会不能浪费,转个星期日一大早我就跑去北京去找师傅.
我见面就把来意和他说了,他笑笑说:”你个鬼小子就你脑子活分,你的眼界确实比一般的人大,好吧你想买就都拿走吧1000一套我也不看了.”
  我简直不敢相信我的耳朵,太好了一次能买到这些东西真是太难得的机会了,我打开保险箱把那些样币小心意义的拿出来包裹好放在贴身的包包里,然后我又和师傅探讨了一下新发行的50连体钞的事情,师傅的观点和我基本一致,认为纪念币的大行情已经结束市场在寻找新的龙头品种,这个是第一次发行的连体三联钞而且是50周年的纪念钞以后机会肯定不小.临走我又买了30本五十连体钞就这样我结束了北京一日游,可以说是收获满满.
  我回到家就是开始整理这些战利品,里面有建党样币,植树样币,女足样币.和平年样币,建行样币,大40样币,希望工程样币,宪法样币,内蒙样币,宁夏样币,广西样币还有一套99年的流通币样币.我打电话和天津的几个玩币的朋友分享我的收获,本以为会得到大家的羡慕得的确是他们的非议,说这个东西有什么用根本没有人买很难卖的,有那钱还是买点好卖的东西吧.
  其实在他们眼里我就是个钱币市场的异类,纪念币每人碰得时候我买,大家都买的时候我把纪念币都卖了,买了一堆没人问津的银元,现在又花了好几万买了一堆样币和连体超简直就是疯子,但是这就是我的风格,我认为这个品种有价值我就会买进,因为是金子总会有发光的那一天.
  最终时间证明了这一切但是其中的经历也是腥风血雨,我买了连体钞还没2个月价格就从1300涨到3000,但是天津市场没有这个品种的买卖,我也没太注意认为已经挣了这么多跌点也不怕,但是另我没想到的是这个东西从3000一下子跌倒800,我的天呀我第一次感受到赔钱的痛苦,但是我还是认为这个以后肯定有机会,果不其然,又过了大概半年的时间师傅突然打电话找我问我连体钞还有吗?我说都在一本也没卖,他告诉我现在3500一本有人收问我卖不卖,要是卖赶快送北京来,这个消息就像给我打了鸡血,马上请假,第二天就跑北京去了,但是我没有都带去而是带了20本卖了70000元,就这样投入39000还挣了31000外带白来10本连体钞,天津那些嘲笑的人都快郁闷死了,哈哈哈….
  但是这并不是结尾这个连体钞最后涨到27000一本给我好好的上了一课让我彻底明白什么叫炒作.          双星飞狐

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/2/29 3:34:00

好好学习,有益图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2022/5/19 10:42:00

好文学习图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冷眼观币
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/7 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377