积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 机制币 』 → [转载]我的收藏感悟十二-----机遇3

共有5998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴晓
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
[转载]我的收藏感悟十二-----机遇3  发帖心情 Post By:2020/2/2 8:20:00

上接前文让我更加认识什么是炒作的疯狂.
  时间回到2002—2003年前后机制币价值已经开始显现出来,去北京报国寺和福尼特邮币卡市场买卖机制币的摊位也逐渐多起来,自然选择的余地也多了起来,就在这时出现了两个前所未有的机会的降临了,他把我推到了当时集币的巅峰.
  第一个是我在北京认识了三个币商付铁顺,钱币小康,还有一个外号垃圾赵的,他们玩得各不相同,垃圾赵主要玩通货,付铁顺玩好品相的原光币,小康玩得品种更多更全面,三个人对于我来说正好是互补的关系.很利于我的学习也方便我对未有的新品种的购买,我当时不同种类和版式的银元加起来差不多快有500个品种可以说是小有成就.我研究最多的还是北洋钱币我可以不看龙面就把有版式的所有龙洋从通货中挑出,(这个方法我只教给了一个好朋友,那就是剑客张承光).
  真正让我抓到机会的还是当时外蒙银行出来一大批银元,我得到消息赶到北京,这三个人的摊位上都有很多,垃圾赵的品相不行,付铁顺手里主要是原光大头,小康主要的北洋34.33.29见到我来,他们是极力推销,我在付铁顺的小包厢里几乎把他所有原光的大头都买走了价格是100一枚,小康的那里就更如鱼得水了北洋三个年头随便挑93一枚,我的天呀我忙乎了一个上午把他手里好几千枚币看了一遍,结果挑了200多枚,也就是现在PC45-50分的品相.真是收获满满呀,这次购买也奠定了我在这三个币商中的位置,以后只要有好的有量的肯定先给我打电话.
  第二个机会是我在这个时期发现了钱币天堂这个网站我在2003年就注册了会员,是当时最早的一批终身VIP会员,那个时候我和小赌王还有几个网友经常探讨网站的建设和发展方向,小赌王推荐我当上了机制币论坛的版主,我也有幸在这个时期结识一批好朋友,后来网站开始建设商城,这个我自然不能落后了,在随后一年里几乎蝉联每月的销售冠军(当时体量小购买的人也少这个冠军就是自我安慰吧),再后来专业的币商近来了我自然就不行了,哈哈哈!
  好在那个时期的这俩个机会我是把握住了,但是老话说得好盛极则衰,我现在是深有体会……待续          双星飞狐

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2020/2/29 3:33:00

好好学习,有益图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/4/10 1:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
冷眼观币
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/8 17:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377