积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 充满期待的2013年

共有4445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐其中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:625 主题:106 积分:1860 精华:4 注册:2006/2/21 13:53:00
充满期待的2013年  发帖心情 Post By:2013/1/1 20:01:00

充满期待的2013年

作者:老孙
      我从小就不喜欢幻想,是一个生活在现实中的人,最近突然喜欢幻想了,自己也很奇怪,我对明年充满期待。
      我在国企工作31年了,大大小小的政治事件经历了很多,对政治很麻木了,但党的十八大真的对我有很大触动,新一届领导集体的逐步亮相给我留下了深刻的印象,我对这届政府充满信心,认为明年的各项工作将逐步好转,经济形势总体乐观。
      经济形势好,我们大家都有饭吃,解决了后顾之忧,业余生活我也很期待,2012年我的新书出版,11月份开始正式发行,听出版社责任编辑说经销商从12月份就开始补货,现在补货仍然很踊跃,预测2013年3,4月份就可能重印。新书大量分散的结果将带来跟多泉友对现代流通硬币的关注。
      是的,最近几天已经不断有人找我咨询精制币的情况,让我说应该买哪些品种,我无法回答这个问题,尽管我对这个版块有较为全面的了解,但无法对未来做出准确的预测和判断,这个常识性问题我想大家能够理解。
      前两天总行提前公布了2013年的纪念币发行计划,我的博文对这件事已经有了评论,我对总行的发行改革也充满期待。
      新一届政府将扶持中产阶级的发展,这是社会稳定的基础,而中产阶层的强大,将提升收藏的欲望,钱币收藏是适合中产阶层的,可以保值,可以投资,可以增长知识,可以陶冶情操,进而可以长寿,我渴望假日旅行,渴望继续教育,渴望田园生活。最近几天就沉醉在即将成为中产阶级的幸福中。
      热爱生活,向往生活是我们每一个公民的权利,我们应该利用我们现代钱币网的平台,交流收藏的体会,交流对美好生活的体验,享受人生!
转自中国现代钱币网

QQ:63815816 电话:13504201388
无诚不立,无信不为。以藏会友,乐在其中!
想注册南京文交所和中南文交所的朋友可联系我,每晚有专家解盘。
支持(3中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 17:12:00

生活,有期待,也就会有希望,有希望才有努力的方向,愿大家新的一年都能付出努力、获得收获、得到满足、体会快乐和幸福~

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
渚清沙白
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:12975 主题:1894 积分:16804 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 9:07:00

新一届领导集体的逐步亮相给我留下了深刻的印象,我对这届政府充满信心,认为明年的各项工作将逐步好转,经济形势总体乐观。
-----------------------------------------------------
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部