积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 全新的概念,世纪分币

共有8033人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
贤至
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2826 主题:1154 积分:5252 精华:0 注册:2007/5/28 14:30:00
全新的概念,世纪分币  发帖心情 Post By:2014/3/6 12:39:00

我们把2005年以后发行的1分硬*币称为世纪硬*币,05-11年每箱40盒,1盒1000枚,整箱40000枚。2012-13年包装改变,盒装改为塑袋包装,1箱10包,1包500枚,整箱5000枚。

05年为龙头,不好收到,12-13年刚发行不久,还需换手。

06-11年的1分币价格适中,是我们进货的首选。

我们将把世纪分币,打造成全新的概念,刮起一股世纪风。在弱市中逢低吸纳,到年底将有丰厚的回报

支持(1中立(0反对(5回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鉴湖理财
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 14:05:00

支持(0中立(0反对(2回到顶部
博玟嘉莹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/17 15:20:00

每年都买了一盒,等待升值中。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
绍兴小吃货
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 8:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

藏趣屋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

藏趣屋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看