积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 小钢蹦蹦达几十年身份暴涨

共有7202人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
渚清沙白
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:12975 主题:1894 积分:16804 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
小钢蹦蹦达几十年身份暴涨  发帖心情 Post By:2014/4/11 8:24:00

图片点击可在新窗口打开查看 .
五大天王
 图片点击可在新窗口打开查看
四小龙

本版撰文 信息时报记者 王文佳

近期,网上传出一条 “银行公布硬币回收价格”,称1965年、1967年和1977年的1分钱硬币能兑换350元。对此,不少看到消息的市民 都在家里翻箱倒柜,企图找出相关年份的一分钱硬币,坐享这翻了几万倍的价格差。不过,对于这些市民来说,银行的回应可谓是泼了一大盆冷水,银行人士纷纷否 认了这一传闻,称一分钱硬币依然是等价兑换。但有不少钱币专家称,由于老硬币的存世量少,在收藏市场上的确有一定价值。由此,关于硬币收藏与投资的讨论也 热闹了起来。那么,硬币收藏中真正值得关注的藏品是什么?又有哪些值得普通收藏者注意的呢?

“五大天王”

是指1979年、1980年、1981年的5分硬币,1980年的2分硬币,1981年的1分硬币,目前单枚市场价都在千元以上。

目前1981年1分硬币的价格最高,为1500元左右。另外,1979年、1980、1981年的5分硬币价格在250元左右,1980年的2分硬币目前市场价达300元。

“四小龙”

分别是1955年1分、1957年1分、1992年1分、1992年2分,这也是由于长期流通后造成市场匮乏的有四个品种。目前,1955年1分硬币价格在30元附近,1957年、1992年1分硬币以及1992年2分币的价格都在60元左右。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔风神曲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 8:56:00

留意

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鉴湖理财
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 8:56:00

那个时代,一分只能购买一颗糖,现在千元.上万倍了

青柠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 9:10:00

真的?快要找找了.

清风飞扬
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 9:29:00

关注

chenjifu001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 12:44:00

关注·

美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:10:00

那个时候5分钱可以买好多东西呢,回去找找图片点击可在新窗口打开查看

陈酒
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 9:50:00

品相好的难求!

良缘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 11:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

马克斯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 9:30:00

我也会去找找看~

总数 11 1 2 下一页