积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 航天纪念币行情被看好 长期收藏有价值

共有13374人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胡桃夹子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:9394 主题:1693 积分:30922 精华:0 注册:2014/7/9 15:28:00
航天纪念币行情被看好 长期收藏有价值  发帖心情 Post By:2016/6/23 9:11:00

随着社会经济的不断发展,我国的航天事业也取得了很大的进步,国家对于航天航空事业的重视性越来越强,中国的航空事业在很多领域都有了令人瞩目的伟大成就,为此,我国特地发行了航天纪念币来纪念我们在航天领域取得的这些伟大成就。

航天纪念币正面的图案中间依然还是以国徽为主元素,在它的上方是“中华人民共和国”字样,下方当然还是年号“2015”;纪念币的背面图案主图是神舟九号飞船在对接航天器的画面,在这画面的外围部分则是由东方红一号卫星、神舟五号飞船、嫦娥一号飞船、月球车等组成的图案,布局十分合理,同时又将我国这些年在航天领域取得的伟大成就都展现在了这小小的币面上。

航天纪念币发行时间距今才只有不到一年的时间,而且它的发行量也很巨大,但是这并没有影响人们对它的喜爱,市场行情还是很不错,在发行之初就受到了人们的热烈追捧,而后价格又出现了一定幅度的上涨,大约是其面值的3倍。从这些方面来看,航天纪念币的确是一款非常棒的投资品种。

这枚航天纪念币在发行量巨大的情况下还是会有这么好的市场行情也是有一定的原因的。首先,它的设计是十分精美的,采用的工艺也是十分精湛,我们在看到神九对接航天器的画面时仿佛自己也进入到了浩淼的太空当中,感受着航天领域的神奇。这一个个精彩的设计都为这枚纪念币的的收藏价值加了不少分,这也为它将来的升值做好了铺垫。

航天纪念币发行的时间不长,随着时间推移以及市场消耗,它的数量也会不断的减少,再加上题材所具有的广泛性,使它在国外也很受欢迎。可以说,航天纪念币是不可错过的投资极品,它目前的市场价格并不是很高,有经济实力的朋友可以考虑长线投资这款藏品。(据东方网)

来源:九江日报

支持(1中立(2反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
走吧下车2010
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 8:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
齐鲁小李
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/13 20:55:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
凌晨2点
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(1回到顶部
凌晨2点
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凌晨2点
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 22:20:00

凌晨2点
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 22:20:00

支持(1中立(1反对(0回到顶部
由思
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 16:54:00

乡村教员
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 9:32:00

我上班朝五晚九,请买卖者都敬请短信通知我!
找个兴趣,赚点小钱,补贴家用,不要说我不务正业哟!!
四川省绵阳市高新区火炬中学 王刚 邮编621000 电话13550820246农行卡622848 04803 199345  13