积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 小卖部收集梅花五角硬币 却收来一些没见过的“硬币”

共有14638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:网站记者 帖子:565 主题:336 积分:3546 精华:3 注册:2015/7/10 10:10:00
小卖部收集梅花五角硬币 却收来一些没见过的“硬币”  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:17:00

下乡去收集梅花五角硬币,俗称挖梅,从银行兑换了很多的五角硬币,可惜的是,大部分都是荷花五角硬币,梅花五角却是不多见了,从而就转变了收集方向,开始到农村小卖部去挖梅。

图片点击可在新窗口打开查看
  小卖部店主拿出来一罐子硬币随便挑,却发现了很多没见过的硬币,据说这是老板当做一元硬币收过来的,老板说这是游戏币,小编就当做一元换过来了,老板还非常高兴,说可摆脱了这个小坑。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0 (1).jpg
  正面是中国造币公司,乙丑年,一只牛的图案,貌似是1985年牛年发行的一种纪念章,由于没有面额,也不是国家正式发行的,因此只能称作是纪念章。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0 (2).jpg

背面则是各种纪念币的图案,看起来真的很像是一种游戏币,怪不得老板直呼上当呢。乙丑牛年纪念章采用镍钢材质,发行数量不明,目前这种纪念章的收藏价格在70元左右。

或许这种纪念章,很多人家里都有,但是都当做玩物、假币而随手扔掉了,大家可要好好找找,这些都是宝贵的财富。
  来源:腾讯财经

支持(2中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 16:09:00

支持(1中立(0反对(0回到顶部
单纯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/28 15:21:00

支持(0中立(0反对(0回到顶部
乡村教员
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/8 18:04:00

我上班朝五晚九,请买卖者都敬请短信通知我!
找个兴趣,赚点小钱,补贴家用,不要说我不务正业哟!!
四川省绵阳市高新区火炬中学 王刚 邮编621000 电话13550820246农行卡622848 04803 199345  13

京北收藏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/20 23:43:00

李云峰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/30 18:28:00

fengjihong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/7 21:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

上清宫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/8 17:09:00