积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 赵涌在线流通纪念币专场首推中国流通硬币之王

共有10313人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
贤至
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2826 主题:1154 积分:5252 精华:0 注册:2007/5/28 14:30:00
赵涌在线流通纪念币专场首推中国流通硬币之王  发帖心情 Post By:2014/6/20 8:37:00

赵涌在线六月中国流通纪念币专场的举办时间为6月18日~21日,全场共收录近350件藏品,任君挑选。

1986年中国精制硬币六枚一套、纪念章一枚(带盒)
       1986年中国精制硬币六枚一套、纪念章一枚(带盒)

本期隆重推出的藏品是1986年中国精制硬币六枚一套、纪念章一枚(带盒)。这套硬币被称为中国流通硬币之王,当年只生产了660套精制套装币,仅用于满足国外旅游观光者购买中国硬币纪念品需要而出售,故极为少见,有价无市。此次无底价上架更是机会难得,感兴趣的藏友们千万不容错过!

1993年中国珍稀野生动物-大熊猫流通纪念币样币一枚(带盒)
1993年中国珍稀野生动物-大熊猫流通纪念币样币一枚(带盒)

第二件是1993年中国珍稀野生动物-大熊猫流通纪念币样币一枚(带盒)。该币作为珍稀野生动物系列发行的第一枚,而该系列又是我国唯一保护濒临灭绝的珍稀动物的题材,再加上样币的珍稀性,都令这件藏品颇具纪念价值。

1981年中国精制硬币贰分一枚
          1981年中国精制硬币贰分一枚

此外,还有一件藏品想和藏友们分享,1981年中国精制硬币贰分一枚(NGC PF69)。这枚币作为中国硬币五大天王之一,并且NGC PF69高分评级,其价值不言而喻,十分难得。

本期专场精品众多,1998年周恩来诞辰100周年流通纪念币400枚(部分原封);1983年精制长城币壹圆一枚(NGC PF69); 1988年中国人民银行成立40周年流通纪念币样币一枚(PCGS SP68);1984年精制长城币壹圆一枚(NGC PF69);1985年中国精制硬币七枚一套(带盒)等等,在此就不作一一介绍。

6月中国流通纪念币专场,欢迎您的参与!

来源:新浪收藏

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默的眼睛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鉴湖理财
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:06:00

了解行情

chenjifu001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:15:00

关注·

魔风神曲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 9:23:00

关注

孟州大杨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 8:07:00

不错的介绍

绍兴小吃货
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/7/9 8:51:00

冠军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3693 主题:2972 积分:57696 精华:0 注册:2014/7/8 15:25:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 16:40:00

不错

孙悟空打妖怪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/9 8:43:00

fengjihong
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 20:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 1 2 下一页