积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 流通币 』 → 首轮生肖流通纪念币发行的得与失

共有17708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckzhu1975
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/17 17:27:00

建议发行生肖银币,金币。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
七星岩
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 13:36:00

强烈反对【建议中国人民银行在发行第二轮生肖贺岁流通纪念币时,图稿设计可借用中国绘画大师的力作 ,如徐悲鸿的雄鸡图、奔马图;】       我的天,出品了,还好没有上大师作品,一个是币面太老气,太沧桑。二是流通币变名画我等百姓买不起了。

老槐树下
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/12 1:13:00

让人信服

24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/8 11:47:00

中南邮票交易中心,跟我走有肉吃,交易规则可以当天买卖, 有内幕消息www.znypvip.com  开户代码z008888    漏印的错币给你们观赏 451633267  刀货里面有一张

kenneth29
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 7:51:00

有理有据,让人信服

总数 25 上一页 1 2 3