积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 纸币收藏警示:二版红水坝五角非人行发行

共有13850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
纸币收藏警示:二版红水坝五角非人行发行  发帖心情 Post By:2013/3/28 9:52:00

第二套人民币红水坝五角纸币实为人为加工臆造的,中国人民银行并未发行过此种颜色的水坝纸钞。

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(1中立(1反对(5回到顶部
柳群
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(0中立(1反对(0回到顶部
zhanglf1981
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 8:54:00

顶!

姓 名: 张利峰
地 址: 广东省阳江市阳东县东平镇海滨花园  邮编:  529941
电 话: 13336570665
Q   Q: 95102139  
工 行: 6222 0220 1400 2077 088
中 行: 6216 6170 0900 0387 557
支付宝:13982085235
E-mail:zhanglf-123@163.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂白
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 11:28:00

解放区纸币有交易吗

caesar001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 12:51:00

这种说法与当时【50---60年代】中国的情况与现状肯定不符,当时的中国政府,对于人民币的发行与管理,,以及对于"人为加工臆造",或者对于非正规渠道出现的人民币的打击力度,并非现在的年轻人所能想象得到的。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
王柳义
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 17:47:00

的确存在很都疑问,我查了很多的资料也没有找到"二版红水坝五角"的发行记录

美女呀,离线,留言给我吧!
xinlng
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 16:30:00

第二套人民币红水坝五角纸币确实为人为加工臆造的。第二套人民币水坝五角纸币实际就两种:一种为无水印纸,另一种为水印纸印刷。

一凡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 17:37:00

请教,是什么人所为?是第二套刚发行不久,还是近30年事。而且颜色也蛮均匀。不说的话是看不出的,认为印刷就是这颜色。

好人一生平安
一凡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 17:42:00

是颜色后加的,还是这种币就是假币。

好人一生平安
王柳义
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 15:34:00

在人民银行的发行公告中的确没有这种钱币的发行记录