积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 奥运钞的市场流量是多少?

共有12906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
币腾飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奥运钞的市场流量是多少?  发帖心情 Post By:2015/2/23 16:22:00

在南方文交所的钱币系列中,纪念钞的三个品种全部上市,但数量不一。这与每个品种的发行量、可流通量有关。建国钞,当时是等值发行,其后多年未涨,有个别人干脆存到了银行,纪念钞成了流通钞,6000万的发行量,大量的货源存在少数币商手中。2000年龙钞的发行,1000万的发行量,市场上认知的人有限,大多当礼品赠送,筹码没有很好的分散。而奥运钞发行量是600万,由于奥运会搞的全国轰轰烈烈,可谓妇孺皆知,并且奥运钞通过银行向社会进行了公开等值兑换,另外,奥运流通币提前发了三套,价格便宜,形成了广大的认知群体,所以纪念钞发行后许多人从二级市场购取,这样使得奥运钞成为纪念钞板块面值最小,但市场价值最高的品种。传说相当一部分,赠予了运动员和奥运友人,所以南方文交所集藏了30000多张,实际上有多大的流通量,希望大家抛砖引玉,各抒己见,特别是欢迎内行人士给与指点。不过,笔者个人认为,纪念钞的龙头非奥运钞无疑,无论从投资和投机的角度看,市场上4000元左右的奥运钞,文交所3500元不到,买几张绝对不吃亏。不信,请观察南方文交所提现货的品种中,都少不了奥运钞,长此以往,不要把文交所提光吧。

支持(3中立(2反对(3回到顶部
七星岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 23:05:00

3500一张,虽然消耗会变慢,但未来价是慢牛向上走,不会再回头。现这价看你喜欢不喜欢奥钞了,不喜欢一千元一张都不会买。纪念钞谁是龙头,感觉未跑出。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
七星岩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 23:18:00

我也喜欢

七星岩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

七星岩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 23:22:00

无法上图。头汗!!!图片点击可在新窗口打开查看

币腾飞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 16:09:00

今日奥运钞一度涨停,但没有封住。估计低于市场价、低于发行价的时间一去不复返了。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
fengjihong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 12:25:00

奥运钞必涨无疑,物以稀为贵啊,等着瞧吧!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

币腾飞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 7:32:00

奥运钞昨日又被提货了188枚,长期投资甚佳,短期误入。因为庄家太弱。

laozhang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2015/3/9 21:13:00

奥钞值得收藏,市场流通量较小,比计划发行量要少.

支持(0中立(0反对(2回到顶部
总数 13 1 2 下一页