积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 齐白石头像在S2000实验票样中成为凹版主景

共有7890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈酒
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2019/3/14 16:37:00

主要特征:1、无底纹;2、双安全线;3、固定水印;4、所有图文对印;5、其他防伪等工艺

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/3/14 18:59:00

陈酒兄不鸣则罢、一鸣惊人!!

独辟蹊径5连发纪念票~实验票的帖子:

为泉友们开拓了眼界、增添了泉识……

必须点赞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(2中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2019/3/14 19:56:00

主要特征:1、无底纹;2、双安全线;3、固定水印;4、所有图文对印;5、其他防伪等工艺

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

陈酒
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/3/14 20:06:00

主要特征:1、无安全线;2、无水印;3、齐白石头像对印;4、其他防伪工艺等

海哥
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2019/3/17 21:13:00

以下是引用陈酒在2019/3/14 11:13:00的发言:
参考书

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

znc0083
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 14:45:00

小白请教一下大神们……这玩儿……最终会发行吗?哪里可以得到?请指教,谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/3/18 15:30:00

以下是引用znc0083在2019/3/18 14:45:00的发言:
 小白请教一下大神们……这玩儿……最终会发行吗?哪里可以得到?请指教,谢谢

您 好    !   梁友杰主编《人民币防伪技术及真伪鉴别》(中国金融出版社2005年6月出版)下册第六章第三节真假人民币鉴别方法及鉴别要领中,提及齐白石这是一张采用先进防伪技术印制的“中国印钞造币总公司实验票样” 此页附有一张试验票样,目前网上能搜索买到书。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈酒
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/3/25 20:46:00

以下是引用芭比娃娃在2019/3/14 18:59:00的发言:

为泉友们开拓了眼界、增添了泉识……

必须点赞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

多谢鼓励和支持!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 18 上一页 1 2