积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 第三套人民币简介及目录

共有83767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2007/11/20 15:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yatian520
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MMQ
  发帖心情 Post By:2008/1/31 10:59:00

大家好!新年快乐!我的人们的新朋友,望各位以后多多关照!谢谢^&^

多谢超级版主hnmxy大哥这么大方跟我们一齐分享第三套人民币的详情!但是因本人对此知识尚浅,有不明之处想请大家帮助!谢谢......

我想问其实第三套人民币的1角是有多少种版本的呢?你这里所提供的都让我看得眼花缭乱了,分不清楚.而且之前我的一个朋友告诉我,第三套人民币的1角是有三个版本的,是吗?

望各位多多支持!谢谢....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低谷时登上更高处就可以看到希望,挫败时更用力呼吸就感觉有了力量,人生总是不长不短,真心付出总是会有回报的......^&^
yatian520
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MMQ
  发帖心情 Post By:2008/1/31 11:04:00

第三套人民币的珍藏册中是有1角的4张的,请问是不是4张的1角都是同一个版本还是不同的版本的呢?如果是相同版本,那么有没有4张都是不同版本的珍藏册呢?

低谷时登上更高处就可以看到希望,挫败时更用力呼吸就感觉有了力量,人生总是不长不短,真心付出总是会有回报的......^&^
一路高山
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:976 主题:562 积分:2532 精华:0 注册:2006/10/18 10:45:00
  发帖心情 Post By:2008/2/21 18:44:00

以下是引用yatian520在2008-1-31 10:59:00的发言:

大家好!新年快乐!我的人们的新朋友,望各位以后多多关照!谢谢^&^

多谢超级版主hnmxy大哥这么大方跟我们一齐分享第三套人民币的详情!但是因本人对此知识尚浅,有不明之处想请大家帮助!谢谢......

我想问其实第三套人民币的1角是有多少种版本的呢?你这里所提供的都让我看得眼花缭乱了,分不清楚.而且之前我的一个朋友告诉我,第三套人民币的1角是有三个版本的,是吗?

望各位多多支持!谢谢....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第三套人民币的1角有:背绿水印\绿背\枣红一角\红三罗马凸版水印一角\红三罗马一角\红二罗马凸版一角\红二罗马一角\蓝三罗马一角\蓝二罗马一角共9种.

支持(0中立(1反对(0回到顶部
老玩童
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/16 13:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

紫凝
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纸币  发帖心情 Post By:2009/7/14 10:18:00

图片点击可在新窗口打开查看好看

shenlaizhibi
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 22:01:00

了解。

佛蒙一生
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 19:21:00

学习了

wqlsgw
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 8:29:00

不错

nxmutou
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 12:11:00

很好

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页