积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 纸钞 』 → 这三款精美测试券,错过就可惜啦

共有7914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这三款精美测试券,错过就可惜啦  发帖心情 Post By:2017/1/14 11:48:00

18年时间中国人民银行仅仅发行了4枚纪念钞,《建国50周年》《千禧年龙钞》《2008奥运会绿钞》《航天钞》,对于喜欢雕版印刷、凹印技术,以及研究纸钞印刷工艺的超级粉丝,这些肯定是远远不够的,一、二、三版人民币价格很高,包括四版人民币经过数轮炒作,价格已然透支,况且设计题材单一,政治色彩浓重,对60、70年代收藏爱好者有一定吸引力,面对90后收藏者,他们喜欢的是图案、色彩、题材、印钞工艺,人民币收藏缺乏持续吸引力,包括我本人也对一、二、三、四版完全没兴趣。更喜欢收藏纪念钞和印钞厂纪念测试券,国外国内只要精美稀少的纪念钞纪念券我就收藏,眼界放宽欣赏水平在不断提高,每天晚上在灯下欣赏宝贝,精神上得到极大满足。今天给大家介绍3枚近期发行的印钞厂纪念券,精美漂亮,色彩迷人,值得拥有。作为新兴的收藏品种,纪念券正在受到藏家的喜爱和关注。

图片点击可在新窗口打开查看
汤显祖400周年纪念券(南昌印钞厂)

玄奘纪念券(西安印钞厂)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 11:52:00

热带鱼和蝴蝶测试券(也称海阔天空)

爱飞的一哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 15:11:00

金三克
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 16:13:00

热带鱼和蝴蝶测试券,背面(中钞光华有限公司)
版本有两种,2015年钱博会发行的镭射线版(较少)和2016年发行的普通版。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
金三克
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 21:35:00

纪念钞、纪念券个人还是认可买单张供研究收藏,网上有售未裁切三连体、四连体、大炮筒,这种规格主要是走礼品销售,严格算是半成品,这种连体我建议不适合收藏。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
fengjihong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:42:00

支持(0中立(1反对(0回到顶部
金三克
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/28 10:00:00

玄奘纪念券莹光效果,美到极致。