积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 古玩杂项 』 → 保大元宝背天白铜钱——古泉名珍鉴赏

共有8035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Destiny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
等级:版主 帖子:3705 主题:311 积分:5549 精华:0 注册:2009/10/8 11:03:00
保大元宝背天白铜钱——古泉名珍鉴赏  发帖心情 Post By:2014/5/7 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

保大元宝背天钱为古泉五十名珍,旧谱注,五代南唐李璟铸有铜、铁保大元宝背天钱。现有新说为辽保大年间所铸。目前,已发现银、铜、铁、鎏金、白铜保大元宝背天钱。

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
支持(0中立(0反对(1回到顶部
殷国清
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 15:43:00

假!!!

联系电话:18921101688
地址:江苏省无锡市电信公司惠山电信分局(堰桥政和大道213号)(214174)
农行卡:6228480430830588017
http://blog.sina.com.cn/ygq8867888
支持(0中立(0反对(0回到顶部
绍兴小吃货
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/7/10 10:16:00

绍兴小吃货
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/7/11 9:00:00

孙悟空打妖怪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 8:58:00

dwdt
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征集古玩  发帖心情 Post By:2014/7/12 14:41:00

古玩,字画,钱币,杂项鉴定,拍卖qq1564497883电话13266626725           香港佳士得拍卖  嘉德国内拍卖                                  古玉征集 | 古玉鉴定 | 古玉交易 | 古玉增值

绍兴小吃货
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 8:57:00

周志起
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/14 13:01:00

有年限的老仿。