dvbbs
积分兑换 广告
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『新章亮相』 → 金陵古韵大铜章

共有3932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Destiny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
金陵古韵大铜章  发贴心情 Post By:2014/4/3 16:14:00

藏品名称:金陵古韵大铜章

材质:紫铜

规格:直径90mm

发行量:3999枚

设计师:周剑

工艺特点:高浮雕

制造:南京造币有限公司

金陵古韵大铜章共四枚,图片中的梅花图案为背面

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
支持(0中立(0反对(0回到顶部
Destiny
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
  发贴心情 Post By:2014/4/3 16:15:00

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/4/8 20:01:00

饱满而优美。令人想起《红楼梦》

美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/4/18 16:39:00

前面两枚纵深视角的建筑图案章,感觉表现艺术和表现对象都有点重复。但对于金陵这样悠久古城的韵味把握得极到位。

钱币小筑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/29 3:49:00

中国风,金陵韵。