dvbbs
积分兑换 广告
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『新章亮相』 → 峨眉山样章(沈币)

共有5579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Destiny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
峨眉山样章(沈币)  发贴心情 Post By:2014/5/19 16:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/19 17:11:00

真不错

他山石
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/19 17:11:00

jxszh0304
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/19 19:53:00

等待之中。。。。。。。。。

钱币小筑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/29 3:40:00

好章,期待早日发行!

台上观花
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/5/31 10:57:00

必收的铜章。

保泉阁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/16 16:20:00

本人出首枚120毫米大铜章,NO.338,证书设计师签名。有意电联:15104292928

杨坤123456
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/19 17:10:00

香港嘉得四海国际拍卖公司
了满足港澳台及世界各国的成功人士及收藏爱好者的到来.以及满足成功人士对艺术真品,精品、极品的极度收藏需求;以持续的创新力开辟品类化场,我公司现举行2014年春节大型国际藏品拍卖活动
率先推出瓷器、玉器、近现 代书画、古籍善善本、金银器等;
当代工艺品等专业性很强的拍卖项目,为细化审美视野,引导专项收藏作出积极贡献。
具体征集如下:
1: 中国书画:历代著名画家及近现代名人绘画精品;
2: 中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元、明、清为主,宋瓷为佳;
3: 翡翠玉器:明清玉、高古玉、近现代玉器,要求玉质佳、雕工巧、皮色好
4: 杂项精品:历代文房用品、紫砂、印章、牙雕、砚台、古籍本、珠宝翡翠、邮票钱币、文房四宝、竹木牙雕、金铜佛像、
流程:(欲想出手者请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名电话,所在区域,我们会在二天之内回复。
E-mail:   2735815627@qq.com 
联系人:   征集部  杨经理: 13522822331

chdan_1972
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/9/3 13:21:00

期待

蓝色郁金香f
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 贴子:8907 积分:29701 威望:50 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发贴心情 Post By:2014/9/10 14:12:00

峨眉山大铜章真漂亮,期待沈币早点发行!

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686