dvbbs
积分兑换 广告
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『章外拾趣』 → 27种木质手串及养生功效

共有8134人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
渚清沙白
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 贴子:12975 积分:16804 威望:0 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发贴心情 Post By:2014/6/11 11:36:00

21、鸡翅木

图片点击可在新窗口打开查看  

鸡翅木因为木纹近似鸡翅羽毛故而得名。鸡翅木在热水的刺激下,会挥发出一种很自然的香气,这种香气有提神的效果。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
渚清沙白
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 贴子:12975 积分:16804 威望:0 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发贴心情 Post By:2014/6/11 11:37:00

22、大叶黄花梨

大叶黄花梨有光泽,无特殊气味和滋味;结构较细腻、均匀。硬重,木材纹理清晰,木纹中夹有深褐色或者紫褐色条纹,如行云流水,又可见“鬼脸”花纹,外观酷似黄花梨木,具极强的观赏性能。

渚清沙白
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/11 11:37:00

23、桃木

桃木木质细腻,木体清香。桃木在我国民间文化和信仰上有极其重要的位置,有镇灾避邪之说,被称为神木。

渚清沙白
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

24、杏木根

杏木根有光泽,花纹美丽,长期佩戴能清热消毒。

渚清沙白
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

25、麻梨疙瘩

鼠李根(俗称麻梨疙瘩)制作的烟斗在我国北方流行已有很多年的历史了,经过人为的磐养会变化,久经磐玩会变得象玉,象琥珀,表面产生包浆,美丽喜人。

渚清沙白
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

26、黄花松

边材淡黄色,心材红褐色,纹理直,结构粗,木材略重。刺激皮肤用于肌肉痛或关节痛。

渚清沙白
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/11 11:38:00

27、海南沉香

沉香能帮助睡眠、养颜美容、消胀气、排宿便、去油脂,有很好的提阳功效。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉默的眼睛
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/6/11 13:39:00

总数 28 上一页 1 2 3