积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆文交所聚焦 → 南京文交所即将进入密集上市期

共有14461人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
南京文交所即将进入密集上市期  发帖心情 Post By:2014/7/31 8:40:00

南京文交所钱币邮票交易中心上周发布公告,将公开征集百余个品种挂牌上市,公开征集挂牌藏品名单(请点击下载或浏览http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=70&Id=262765&page=2
由于良好的赚钱效应,这些品种预计将在接下来的一段时间里密集上市,而基于盘中邮资封片等品种涨势良好,也有不少投资者对这一块虎视眈眈,建议有投资有炒股经验的朋友可以关注各品种走势,适量参与。看行情请点击这里:http://www.jibi.net/zhuanti/2013/1020/

有意向想要在南京文交所开户交易试试水的朋友图片点击可在新窗口打开查看可直接通过签名栏中的方式联系我,将您的身份证电子版、工行或农行卡号以及您的联系信息传给我,我会在5分钟内为您完成开户。图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(1中立(0反对(1回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔风神曲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/31 9:02:00

关注

支持(0中立(0反对(1回到顶部
caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/7/31 10:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色郁金香f
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 8:38:00

无微不至的便捷服务!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
caishenzhen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
敦煌百年
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 11:12:00

MM你好,农行卡现在也可以开户了吗?

敦煌百年
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 11:40:00

渚清沙白
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:12975 主题:1894 积分:16804 精华:0 注册:2012/7/18 8:45:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:04:00

眯眯卡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:791 主题:126 积分:4533 精华:1 注册:2005/4/24 16:43:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 16:26:00

好久没来了,MM怎么注册会员啊?

冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 16:52:00

以下是引用敦煌百年在2014/8/1 11:12:00的发言:
MM你好,农行卡现在也可以开户了吗?

嗯,可以开了,已经开好啦图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
总数 14 1 2 下一页