积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆文交所聚焦 → 13日世博币申购 关注钱网让你占尽先机

共有8892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州涨泉商行
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5454 主题:3708 积分:23133 精华:1 注册:2007/5/23 18:22:00
13日世博币申购 关注钱网让你占尽先机  发帖心情 Post By:2014/8/11 16:19:00

#独家内幕#据钱网收到可靠消息,南方文交所下周三即将发行申购的"世博流通纪念币",现接收托管量约达150万枚,拟申购量约22.5万枚,占总量15%。按6元发行价,单个账户打满申购约需135万。

由于此次申购放量巨大,申购成功率剧增,按之前上市藏品均170%的涨幅,对散户而言,是一次绝佳的盈利机会。并且由于此次申购资金量巨大,根据先前数次申购对盘面带来的催化作用来看,此次申购必将创造史无前例的行情,中国钱网建议各位投资者要把握好此次申购的机会!

世博纪念币813日发行申购(中国钱网#独家内幕#

申购藏品

世博流通纪念币

申购时间

8139:30-15:00

申购量

22.5万枚(占总量15%

托管量

约达150万枚

申购价

6/

打满申购

此次申购优势

由于此次申购放量巨大,申购成功率剧增,按之前上市藏品均170%的涨幅,对散户而言,是一次绝佳的盈利机会。并且由于此次申购资金量巨大,根据先前数次申购对盘面带来的催化作用来看,此次申购必将创造史无前例的行情,中国钱网建议各位投资者要把握好此次申购的机会

<!--EndFragment-->

总经理:杨燕妮(已通过身份核查,属实)
公司地址:广州市人民中路555号1617
手机:13668978333 020-81307358
工行:6222 0836 0200 1566 691,广州大德路支行
农行:6228 4500 8003 8693 519,广州穗西支行
招行:6225 8812 0502 9969,广州人民中路支行
建行:6222 8033 2461 1004 109,广州明月支行
邮政:6221 5058 1000 0870 111,广州分行
支持(0中立(0反对(0回到顶部
冠军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3693 主题:2972 积分:57696 精华:0 注册:2014/7/8 15:25:00
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

dabingwin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:44:00

请问新手该如何申购,在哪申购啊,要开设什么帐户吗?

冠军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3693 主题:2972 积分:57696 精华:0 注册:2014/7/8 15:25:00
  发帖心情 Post By:2014/8/12 16:55:00

冠军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 14:59:00