积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆文交所聚焦 → 快讯:南京文交所申购资金达11.5亿

共有20860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南京文交所
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快讯:南京文交所申购资金达11.5亿  发帖心情 Post By:2014/9/4 15:52:00

今天南京文交所钱币邮票交易中心有6个品种进行申购,南京文交所以保护中小投资者切身利益为原则,新品种申购价格均低于市场价格,致使市场资金进行大规模申购,申购资金再创历史新高,达到11.5亿!
中签结果将于明日公布,9月6日挂牌上市,预计中签者都将会有较好的收益。

图片点击可在新窗口打开查看

编辑原因:标题加色
[此贴子已经被冬日MM于2014/9/4 16:04:38编辑过]

支持(2中立(0反对(5回到顶部
中发白
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 16:39:00

实体市场量价跟不上电子盘..散户就不会进来...无根的电子盘终有崩盘的那一天...我说电子盘无根..是因为玩电子盘的有80%都是币商邮商.....

支持(11中立(0反对(2回到顶部
中发白
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1014 主题:48 积分:1226 精华:0 注册:2010/11/22 11:18:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 16:51:00

文交所急于扩大规模是完全错误的...现在应把重点放在缩小已挂牌品种线上线下的价格差....

支持(6中立(0反对(1回到顶部
穿云之箭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/4 17:09:00

谁都知道在玩击鼓传花的游戏,谁都知道泡沫破灭随时到来,谁都知道赚一笔就走,大家都认为自己不会接最后一棒。但是......
在这场疯狂的游戏中已没什么规律可寻,看各人运气吧。

支持(8中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 19:36:00

无论收藏还是投资,都应坚持精品为王,也相对稳健和安全.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
良缘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/9/4 19:37:00

以下是引用穿云之箭在2014/9/4 17:09:00的发言:

谁都知道在玩击鼓传花的游戏,谁都知道泡沫破灭随时到来,谁都知道赚一笔就走,大家都认为自己不会接最后一棒。但是......

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengjihong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 16:54:00

以下是引用穿云之箭在2014/9/4 17:09:00的发言:

支持(0中立(0反对(0回到顶部