积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆文交所聚焦 → 小集论南京(11月8日):邮资片快速杀回,短线防拉高出货

共有6109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪主人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小集论南京(11月8日):邮资片快速杀回,短线防拉高出货  发帖心情 Post By:2016/11/8 17:36:00

南交所邮币卡电子盘今日过山车走势,综指小阳报收。早盘快速上冲,到2890点附近止步,经过一段小幅震荡后开启慢攻,综指持续震荡上行,午后突破10月线,于最高点2831.81点开始回撤,震荡下行到2790稳住阵脚,小幅回升后横盘前行,尾盘有所回落,收于2790.36点,涨0.98%,成交额26.2亿,比上一交易日减少,停止连升势头。

盘中共有98个藏品上涨,93个下跌,16个涨停2个跌停。板块中3个上涨7个下跌,与大盘不相对应。其中邮资片板块杀了个回马枪,以6.12%的绝对优势引领大盘,邮资封片板块以2.4%的涨幅位列其后,邮票板块以0.42%的涨幅排名第三。昨日领涨的缩普片板块以1.93%的跌幅落到榜尾,型张板块以1.58%的跌幅列倒数第二,其余板块跌幅在0.33-1.02%之间。80%板块跑输大盘,70%板块逆市收跌,板块轮动加快,个别板块呈现大起大落的现象。

日K线今日综指收出一根带较长上影线的小阳线,量能有所回落。从开盘后不久到收盘的点位来看,指数正好过了一个山头回到原地,可见上方抛压较大。从板块看今日也是剑走偏锋,有拉高出货嫌疑。短期不能突破并站稳压力位,有回落风险,建议投资者谨慎对待,以短线操作为主。支撑位5日均线,压力位2850点,盘中关注10月线的受压情况。

今日大盘:上涨(A     

短线操作:增加投机性仓位

(以上言论仅代表个人观点,不作为具体投资操作建议,力求观点客观、公正,为投资者和集藏爱好者提供参考。文中包含的信息及观点建议仅供参考,投资者会员作出的任何投资决策与作者无关。

原创撰稿:小路)

本文为集币在线专稿,转摘请注明中国集币在线:www.jibi.net

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大港老铁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

大港老铁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:24:00

大港老铁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:24:00

大港老铁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

大港老铁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

大港老铁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:25:00

大港老铁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:25:00

大港老铁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

总数 15 1 2 下一页