积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆文交所聚焦 → 小集论南京(11月22日):大盘逐阶抬升,板块分化加剧

共有6092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪主人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小集论南京(11月22日):大盘逐阶抬升,板块分化加剧  发帖心情 Post By:2016/11/22 16:54:00

南交所邮币卡电子盘片板块发力,指数沿阶而上。开盘瞬间突破3150点,小幅回撤后继续上攻,最高摸到3086.38点后止步,回撤到3040点。随后盘整中缓缓上行,中间经过二次突然回探,到2023点即刻拉起,随后持续慢慢回升直到结束,收于3066.04点,上涨2.04%,成交额25.45亿,比上一交易日有所放量。

盘中共有120个藏品上涨74个下跌,34个涨停没有跌停。板块中6个上涨4个下跌。邮资片板块以5.74%继续领涨,缩普片和邮资封片板块分别以4.99%及4.6%的涨幅名列2、3位。型张板块逆市调整,以1.04%的跌幅继续领跌,其余板块涨跌幅在-0.45-0.54%之间。至此片板块连续二天爆发性上涨,起到大盘突破的顶梁作用,其余板块表现平平,板块分化进一步加大。

日K线今日综指收出一根短头光脚中阳线,量能有所回升。指数全天运行在零轴上方,中间波动不大,市场做多人气有所抬头,后市有望延续升势。不过接下去的结构性行情,赚钱效应并不容易把握,建议投资者继续重个品轻大盘。短线紧跟市场热点而动,选择处于上升通道及底部放量的板块及品种。短期压力位3120点,支撑位3000点,盘中关注板块表现。

今日大盘:上涨(A     

短线操作:增加投机性仓位

(以上言论仅代表个人观点,不作为具体投资操作建议,力求观点客观、公正,为投资者和集藏爱好者提供参考。文中包含的信息及观点建议仅供参考,投资者会员作出的任何投资决策与作者无关。

原创撰稿:小路)

本文为集币在线专稿,转摘请注明中国集币在线:www.jibi.net

支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷眼观币
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
大港老铁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/22 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看 

大港老铁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/22 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

大港老铁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

大港老铁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 21:50:00

大港老铁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 21:50:00

大港老铁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

大港老铁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

总数 13 1 2 下一页