积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日币市行情咨询报道

共有96814人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:28:00

金价跌至两周低点(4.6日评)

4月5日星期一,由于美元上涨使贵金属资金外流,基金也趁金价冲到15年来高位时兑现获利,纽约商品交易所的金价收在两周来的低位。 只有钯金在希望新技术能拓宽其在控制汽车污染方面的用途的影响下逆势上扬,再创新高。 6月期金收盘时下跌了6.20美元,即1.5%,收在每盎司416.30美元,最低到414.50美元,为3月22日以来最低价。最高价423美元。 美国商品期货贸易委员会的交易商委托书报告也显示在星期四金价冲到创下新纪录每盎司433美元的过程中大投机商积累了大量多头仓位。 据该报告说,在到上星期二为止的一周内,投机商持有的净多头仓位从前一周的102511手增加到125138手。这超过了1月6日金价创下前高时的115985手和去年9月创下的纪录122847手。 星期四买盘使黄金市场的敞口仓位达到了307277手,显示黄金市场参与者空前的多。 问题是基金还有多大力量继续推高金价,所以回落调整是必要的。 估计成交量为属于温和的46000手。在星期二的逾越节和星期五的耶稣受难日前夕,市场交易受到限制,因为届时市场将闭市。 欧元4个月来首次跌破1.20。在星期五美国的三月份非农业人口就业情况意外好之后,美元继续攀升,市场估计最早在今年夏天美联储有可能调高目前处于45年低位的利率。 在人气不足的情况下,美元金价也可能难于上涨。 黄金依旧是作为避风港的选择,美军在伊拉克仍旧面对抵抗,6月30日向新政府移交权力的计划可能难以实现。 5月期银下跌了3.8美分,收在每盎司8.117美元,交易范围在8.345和8.02美元之间。 现货银价收在每盎司8.10/12美元,低于星期五的收盘价8.11/13美元。伦敦定盘价每盎司8.195美元。 纽约商业交易所的6月期钯上涨4.00美元,收在每盎司309.95美元。中间创下新高319美元。现货钯金报收每盎司305.00/310.00美元。 钯金价格受到汽车制造商很快可以能够在柴油车的排污转换器中使用钯的消息的支持。而现在只有铂可以用来清洁柴油车的排放气体。 7月期收盘时跌12.80美元,收在每盎司884.00美元。现货铂金报收每盎司888.00/892.00美元。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:29:00

新世纪每日点评:04月05日

6日盘面依然没有太大的起色,价格趋软成交不多.神5由于有较多的货源到场价格出现小幅回调,在3520元附近有一定成交.到接近收盘时价格趋挺,后市看涨,投资者可把握机会建仓,行情一旦启动将会有比较好的表现.另一个值得关注的品种是春节银币,近期100枚以上的成交相当多.投资性品种整体表现不是太理想.但收藏却是正当时,一些收藏性品种象龙马精神套币,婴戏图的找货的收藏者比较多,也有一定的成交.目前行情虽然低迷但行情在不知不觉中发展,投资者如果在低位介入,在不长的时间里将会有比较好的收获.目前就是比较好的时机.(风)

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青州
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:30:00

以下是引用繁星在2004-4-6 9:24:07的发言:

青州哥哥早上好,昨辛苦作的表格今天竟然不能复制与引用了,气人。

应该能行啊,我的论坛也和这里的一样啊。

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

繁星
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:33:00

两市文摘。4月5日阳光看台

邮市继续演绎风起云涌之上攻行情,03小版张继续成为领涨的先锋品种。03小版张和02年后期型张成为投资者全面搜索的主角。单版式青铜器小版张由面世时不足10元上窜至68元附近丝毫不显疲倦,整包货源已经成为梦想和奢望那样而可望不可及,高于市价几元依然让邮商惜售的心放纵得激烈。型张精粹品种大足石刻和乐山大佛分别在10元和12.80元有整箱成交。

币市抛盘较为汹涌,继续有币市资金涌入目前如火如荼的有赚钱效应的邮市中来,彩金板块跳楼盘甚众。币市全天成交萎靡加剧。

繁星
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:34:00

以下是引用小青州在2004-4-6 9:30:56的发言:

应该能行啊,我的论坛也和这里的一样啊。

可是我昨天的即时市价扫描的表格今天显不出来了,我重新做了一张,可是不能引用与复制,哥哥你帮我看一下是什么原因吧。

繁星
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:38:00

两市文摘。浮云看盘040405

4月5日,晴天。邮市大盘今日再度强势上扬,价值规律逐渐在普涨行情中占据主导地位,03小版中神州五号以及倥侗山小版再创新高,尤其是倥侗山小版,毫不理会大盘的涨跌奋力攀升,从而带动03小版全线上涨,几个打折小版全部上涨到面值以上。猴系列、邮资片、型张、小本票板块买盘活跃,龙头及强势品种连续上扬,增量资金正源源不断的介入市场,牛市不言顶。币市今日以横盘为主,价格略有走软。

小青州
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:39:00

以下是引用繁星在2004-4-6 9:34:55的发言: 可是我昨天的即时市价扫描的表格今天显不出来了,我重新做了一张,可是不能引用与复制,哥哥你帮我看一下是什么原因吧。
是不是你上边的开盘报价啊?

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

lezhiyuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:42:00

繁星:

报价格式比原来直观、清楚。

繁星
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:43:00

以下是引用小青州在2004-4-6 9:39:43的发言: 是不是你上边的开盘报价啊?
是啊。

种子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 9:44:00

你选中表格边框再复制!

将勤奋搓成一条响亮的鞭子,时刻激励我振奋向前!

总数 204 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21

返回版面帖子列表

4月6日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名