积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月6日币市行情咨询报道

共有97246人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:42:00

繁星妹妹,我的头像怎么没有了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:42:00

以下是引用月亮在2004-4-6 11:40:37的发言: 弯弯的月亮悄悄地爬上来了。

大姐我知道是你来看行情的,不是来看我的,对吧???哈哈。。。。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:43:00

以下是引用月亮在2004-4-6 11:42:32的发言: 繁星妹妹,我的头像怎么没有了?
那我给你找一张漂亮的,把密码发到我的短信箱。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
天地
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:44:00

以下是引用种子在2004-4-6 11:25:21的发言:

你好!您觉得主力首先会启动纪念币还是金银币?

回晚了。版主已说了,纪念币跟邮票涨,现在主要问题是纪念币不好炒。

[color=#0000FF]真正的伟大,即在于以脆弱的凡人之躯而具有神性的不可战胜。
Vere magnum,haerefoglitatem hominis,secnrita tem Dei.[/color]
繁星
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:44:00

在线交流,勾通无限,欢迎朋友们登陆“币市咨询报道栏目”畅所欲言!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00

以下是引用繁星在2004-4-6 11:30:39的发言: 纪念币与金银币的主力应该是两大派别吧。

现在的主力大都是两栖的,股市、邮市两不误!

将勤奋搓成一条响亮的鞭子,时刻激励我振奋向前!

繁星
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:45:00

本网最新成交信息数据:《申奥一周纪念银币》1400元成交10枚、《乒乓球银币》270元成交10枚、

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsujack
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:48:00

谁说主力一定会炒币啊。

繁星
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:48:00

以下是引用zsujack在2004-4-6 11:48:42的发言: 谁说主力一定会炒币啊。
主力不炒作还叫主力?

月亮
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/6 11:51:00

以下是引用繁星在2004-4-6 11:42:58的发言:

大姐我知道是你来看行情的,不是来看我的,对吧???哈哈。。。。

返回版面帖子列表

4月6日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名