积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月9日币市行情咨询报道

共有100385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓范
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 9:53:00

以下是引用zgzjqtyjm在2004-4-9 9:50:58的发言: 现在的每一次的上涨都得让人冷静地想一想

继续关注,看看行情怎么走吧~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小青州
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 9:59:00

楼上老师好!不好意思电脑出了点问题,才修好

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:00:00

邮市动态:

9:45、炒区现在有一些抛盘,足球A组最新成交价格为29元,猴大版价格是114元不好成交,青铜器成交价格为65元。型张系列价格趋硬,按市场价不少品种都能成交。

QQ:393308574
小青州
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:02:00

晓范老师古的!

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:05:00

zgzjqtyjm老师好

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

程从人
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:05:00

从近段时间的邮市来看,猴大版上攻欲望不强,非典由于市场出现假票,也不会强行上行,特别是猴大版在进行宽幅振荡有出货迹像,前期邮市入市资金已经慢慢入注币市,后期市场外围市资金不宜再入注邮票大版,小版、型张等邮票版块只是随大版上扬而跟涨,邮市散户最好还是收回资金进入低价彩金品种,较好安全。这一轮邮市行情过后,被套资金估计又得等上7年了。

zgzjqtyjm
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:07:00

邮票市场能达到解套就不错.

QQ:393308574
晓范
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:11:00

以下是引用小青州在2004-4-9 9:59:56的发言: 楼上老师好!不好意思电脑出了点问题,才修好

校长上午好!我的电脑刚才也死机了,晕~~

晓范
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:12:00

以下是引用小青州在2004-4-9 10:02:22的发言: 晓范老师古的!

毛宁

晓范
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 10:12:00

以下是引用程从人在2004-4-9 10:05:17的发言:

从近段时间的邮市来看,猴大版上攻欲望不强,非典由于市场出现假票,也不会强行上行,特别是猴大版在进行宽幅振荡有出货迹像,前期邮市入市资金已经慢慢入注币市,后期市场外围市资金不宜再入注邮票大版,小版、型张等邮票版块只是随大版上扬而跟涨,邮市散户最好还是收回资金进入低价彩金品种,较好安全。这一轮邮市行情过后,被套资金估计又得等上7年了。

邮市行情走势越来越扑朔迷离!

总数 219 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

返回版面帖子列表

4月9日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名