积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月9日币市行情咨询报道

共有100361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓范
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:12:00

彩银板块最新成交:《蟠桃盛会》2960元成交三枚,场外投资者购买!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
钟无缺
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:13:00

以下是引用晓范在2004-4-9 11:10:18的发言:

热门品种最新成交:《神舟飞船》3880元成交一对!北京成交!

跌得好快哦!!!!

中国集币在线――钱币信息与服务一网打尽
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晓范
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:13:00

生肖品种最新成交:《彩银猴》480元成交5枚,北京成交!

zgzjqtyjm
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:14:00

澳门纪念币首发

为纪念澳门格兰披治大赛车50周年而发售的金银纪念币将于本月中旬面市。这是首次在内地发售的澳门特区纪念币,由澳门金融管理局与中国印钞造币总公司合作,全球限量发行,珍藏版金币2000枚,银币5000枚,面值分别为500澳门元和50澳门元。(图为4月6日中国印钞造币总公司的工作人员在展示澳门金银纪念币的激光全息防伪功能。)   此套纪念币在铸造技术上有重大突破,第一次在币材上使用激光全息防伪材料,除增加了防伪功能外,还极具收藏价值。中国印钞造币总公司将在北京、上海、广州全力推出其中的600枚精装纪念金币和3000枚精装纪念银币。   澳门格兰披治大赛车被美誉为“澳门的第二张名片”,经过50年的发展,它已演变成国际级车手争夺三级方程式锦标赛冠军的盛事,是国际赛车界的重要赛事之一。此次纪念币的发行,不仅是对澳门格兰披治大赛车50周年的纪念,发行时间选在中国第一次举办F1赛车赛事之前也别具深意。这些纪念币不仅是收藏界人士翘首以待的珍品,同时也是广大车迷爱好者集藏之不可或缺的上品,颇具收藏价值。(京华时报)

QQ:393308574
晓范
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:15:00

以下是引用zgzjqtyjm在2004-4-9 11:11:03的发言:

范兄你敢说你没有?

我的战友可多了,做人讲义气,做事靠朋友!

晓范
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:18:00

热门品种最新成交:神舟飞船彩银币560元成交十枚,场内人士购买!

zgzjqtyjm
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:18:00

猴币最新18。5成交。羊币现在不成交。???

QQ:393308574
晓范
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

以下是引用zgzjqtyjm在2004-4-9 11:18:14的发言: 猴币最新18。5成交。羊币现在不成交。???

猴成交更好一点~~

zsujack
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

主要是成交不好,有没有繁星都一样。

zsujack
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/9 11:20:00

以下是引用zgzjqtyjm在2004-4-9 11:18:14的发言: 猴币最新18。5成交。羊币现在不成交。???

10:55、桃花坞小本张整箱15元有买盘找货。猴年纪念币整件20元有成交-----中国投资资讯网

相差这么远

返回版面帖子列表

4月9日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名