积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月10日币市行情咨询报道

共有62477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓范
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:23:00

以下是引用ukyo_yam在2004-4-10 11:23:03的发言:
筏客点金:一千个做多的理由(4月9日)
作者:筏客
筏客点金:一千个做多的理由

2004年元旦起,国邮2004(406)号文件出台,奠定了今年邮市大牛的起步.以前国家正式发售的邮资票品,除了集藏以外基本上没有别的出路,特别是高面值邮资票品,毫无用处,是邮人们心目中的花纸头.406号文件正式肯定了邮票作为国家认可的有价票证,具有等同面值使用的功能.老实说,作为使用,邮票其实也没有跟本上的消耗,但却给了邮票投资者以信心:即,我买进的是有价票证而非花纸头.

与此同时,邮政在新党组新领导的卓有成效的改革下,日益体现其活力.当初97年邮政不好,有电信捆绑在一起,后来电信分家,邮政还有邮政储蓄捆绑在一道,现在邮政储蓄分开已成定局,集邮公司作为企业单位自负盈亏,这就迫使有关部门重新审视怎么样来正确对待库存的邮资票品.经历过当年国企改制的人都知道,国企改制后实力掌握在能够拥有生产设备,生产原料的实力派手上,谁有几千台机床,谁有几千吨钢财,谁就是老大,连上级部门都要看着他的脸色行事!那么,一旦邮政政企分开,谁手里有库存的邮资票品,谁就是老大.而且拥有者只要能把蛋糕做大,他的固定资产就会水涨船高,他的身价也就随之上升,这就是2004年邮票市场的重新洗牌.这就是百年难遇的暴富机会.而邮资票品最大的庄家,通常来讲就是国家.国家要它好,谁想对着干,下场如何不说自明.当年错过股票认购证,很多人后悔到现在,每每说话时学<大话西游>:曾经有一个决好的机会出现在我面前,我没有珍惜~~~~~~现在,一个不亚于股票认购证的机会出现了,很多人却还在患得患失,犹豫不决.这些人中的很多一部分,还是会说着<大话西游>里的同一句话,这点我深信不疑.

市场上,还是多空搏杀激烈,潮起潮落吸引着短线滑板客的喜怒哀乐.对于投资者来讲,我认为以前低价拿到筹码者不动为上策.有两点来判断:一,今年是否大牛年,如肯定则坚定持筹,如否定则快点卖出.二,低价拿到的筹码,经过市场回调后能否再到那价位?如觉得不能回到低价仓位时的价位,则坚决持筹,如觉得还是能回到低价买进时的价格,比如猴票大版50以下,青铜器小版30以下,那么就坚决出货.这两点,是基于手里有仓位者的.那么手里空仓者该怎么操作?

做多的理由这么多?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大脚板1
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:26:00

热门品种最新成交:《神舟飞船》金银币3750元成交十套!整板连号,投资者购买!

小钱币、大投资,陶冶情操;
谈金银、论纪念,其乐无穷!

中国金银币,龙头为贵妃;神舟杨利伟,再创新辉煌!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
悟心
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:31:00

《航天英雄》个性化邮票发行量是多少???

目前市场价是多少???市场上有货吗???

哪位老兄知道???请指教,谢谢!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

采菊东篱下,悠然见南山!
晨芳居士
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:24505 主题:61468 积分:49261 精华:3 注册:2003/2/23 11:09:00
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:31:00

大家好!

QQ:379911286
树的方向是由风决定,但人的方向是由自己决定!

投资收藏:投的不是过去,也不是现在,而是未
来!
悟心
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:32:00

以下是引用ukyo_yam在2004-4-10 11:31:30的发言:

40小时内神州必定重上4000元,我任哥哥说的。

大脚板1
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:34:00

晨兄好

悟心
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:34:00

是个好品种!

大脚板1
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:35:00

题材好当然多人抢着要啦

大脚板1
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:37:00

《神舟飞船》金银币下午有反涨的迹象,请各位留意,不要错失机会

悟心
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 11:38:00

哈哈,就是用这枚火箭送上去的!!!!

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

返回版面帖子列表

4月10日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名