积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月11日币市行情咨询报道

共有100332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青州
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:08:00

以下是引用乔之林在2004-4-11 10:06:25的发言: 小青州老师好!小青州老师辛苦了!

乔之林老师比我还辛苦啊

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小青州
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:10:00

新血新老师好

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:11:00

记得春节时发过这么几句话:一句,凡是看来偶然性在起作用的地方,偶然性本身始终服从于内部隐藏着的必然性。二一句,曾经风靡一时的彩金龙,可以断定在较长时间内不会大幅升值,因为该品种的庄家已经为其涂上了浓重灰暗的色彩,给该品种的市场发展带来了深重灾难和巨大不幸,并将严重拖累其他的生肖类彩金币。三一句,贵妃醉酒、宝玉赋诗、猴王出世等1/2盎司彩金币却有着无与伦比的光明前景。

QQ:2483408494
小青州
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:15:00

来生意了,先下了。一会见

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

乔之林
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:16:00

以下是引用小青州在2004-4-11 10:08:59的发言:

乔之林老师比我还辛苦啊

嘿嘿,都是为人民服务嘛

QQ:2483408494
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:20:00

沪市最新成交信息数据:

《京剧一组彩银套币》1900元成交1套、《京剧二组彩银套币》850元成交1套、

《京剧三组彩银套币》860元成交1套、《京剧四组彩银套币》800元成交1套、

(以上京剧成交为场外收藏爱好者购买。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
悟心
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:22:00

大家中午好!!!

我认为邮票的行情不会就此结束,

因为近期币市及新币没有大亮点,

邮市的资金不会回流,将继续留邮市、、、、、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

采菊东篱下,悠然见南山!
繁星
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:25:00

以下是引用悟心在2004-4-11 10:22:48的发言: 大家中午好!!!

我认为邮票的行情不会就此结束,

因为近期币市及新币没有大亮点,

邮市的资金不会回流,将继续留邮市、、、、、、、

悟心大哥欢迎各持已见,畅所欲言!!!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
悟心
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:27:00

请问斑竹mm:市场上成交怎样???

邮票方面、金银币方面、、、、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

采菊东篱下,悠然见南山!
繁星
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 10:28:00

沪市最新成交信息数据:

《杨门女将》2080元成交1枚、《龙凤呈祥》2700元成交1枚、《挑滑车》1780元成交1枚、《水漫金山》1680元成交1套、

返回版面帖子列表

4月11日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名