积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日币市行情咨询报道

共有87518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:11:00

繁星解盘水平越来越高

深入了解主力、14日据本网一线了解,币市相关方面似乎未能达成共识,短期内币市具备上行的条件性仍然得不到完备,因此整个市场在技术面、基本面均不乐观的情况下,目前的持续性盘整可谓势在必然。

深入了解跳楼盘的目标:梁红玉在7000元附近的价位有散户跳出,被币商接下,此笔资金明显向邮市转移,早盘在华夏门市部一投资表述了当前对两市的看法,这位投资者声称,邮市跟随着继续出台的利好消息,后市看多的人仍占据高位,04年上半年,邮市相对于币市来说,投机的机会比较多,资金面向币市回流的意愿有待激发,但在风险方面来说,当前币市底部区域特征明显,风险较小,资金回流是已决定趋势,只是时间问题,

目前币市场更需要资金。邮市场面临大幅度调整也更需要资金,会吸引更多的资金、更大的规模参与,如果认定的邮市场反转,介入邮未曾不好。币市场不如再等待也无妨,而且邮政相信措施的出台,确实使部分资金分流向邮市场。面对现实只能如此。

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgzjqtyjm
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:23:00

币市场如果想参与市场资金的争夺战,那就免了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:33:00

以下是引用潇洒人生在2004-4-14 14:09:01的发言: 下跌最新价位在6.17元成交。早上开盘6.35元。

我代表芷若姐姐谢谢您!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:34:00

叶兄过奖了!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
zgzjqtyjm
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:34:00

神五在3500有2套抛盘

繁星
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:36:00

最新成交信息数据:《神州五号银币》530元成交20枚、《神州五号银币》530元成交30枚、

钟无缺
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:51:00

大家好~

中国集币在线――钱币信息与服务一网打尽
繁星
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:53:00

行情底迷,钟大哥陪我关注!感动中!哈哈。。。

钟无缺
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:53:00

以下是引用zgzjqtyjm在2004-4-14 14:34:57的发言: 神五在3500有2套抛盘
我接!!

钟无缺
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 14:54:00

以下是引用繁星在2004-4-14 14:53:05的发言: 行情底迷,钟大哥陪我关注!感动中!哈哈。。。

是啊!!

对你是,一日不见如隔三秋~~

返回版面帖子列表

4月14日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名