积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日币市行情咨询报道

共有118655人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:54:00

以下是引用种子在2004-4-15 8:50:44的发言: 繁星妹妹早上好!天天好心情!!
天天好心情!快乐无极限!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lezhiyuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:55:00

最近任小华怎么没有来?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:55:00

以下是引用lezhiyuan在2004-4-15 8:54:08的发言: 早上好,您比我多一颗星。
哈哈!看来以后我要少灌水了!!

将勤奋搓成一条响亮的鞭子,时刻激励我振奋向前!

繁星
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:56:00

邮市快讯:猴大版炒作区最新成交价82元,足球A版最新成交价18.50元。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北方
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:12794 主题:387 积分:18531 精华:0 注册:2003/9/19 13:30:00
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:56:00

以下是引用种子在2004-4-15 8:54:20的发言: 北方兄!早上好!!

兄好!

以收藏的心态投资,用投资的眼光收藏。
lezhiyuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:57:00

我的观点是散户不要盲目追高,否则必套老。

繁星
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:58:00

币市报道:分享阳光 分担风雨 北京天气: 晴 最高温度28度 最低温度15度 上海天气: 阴 最高温度20度 最低温度12度 ~~~~~~~~~~~~~~~漫漫长路远冷冷幽梦清,雪里一片清静,可笑我在独行要找天边的星,有我美梦作伴不怕伶仃,冷眼看世间情,万水千山独行找我登天路径,让我实现一生的抱负,摘下梦中满天星,崎岖里的少年,抬头来向青天深处笑一声,我要发誓把美丽拥抱,摘下闪闪满天星,俗世翩翩少年歌一曲,把心声写给青山听,漫漫长路远冷冷幽梦清,雪里一片清静,可笑我在独行要找天边的星,有我美梦作伴不怕伶仃,冷眼看世间情,万水千山独行找我登天路径!

繁星
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 8:59:00

以下是引用北方在2004-4-15 8:53:02的发言: 繁星好,可不可委托贵站从北京买卖,找谁,如何操作?

北方哥哥好,目前北京分站人员方面还未组织到位,因此暂时还不能代理买卖,需过些时日。

姜维师妹
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 9:00:00

以下是引用lezhiyuan在2004-4-15 8:55:14的发言: 最近任小华怎么没有来?

任兄天天在论坛,只是换了一件新衣服出现在这里!

[color=#0000FF]事在人为-[/color]
lezhiyuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 9:03:00

他穿什么衣服。

总数 289 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29

返回版面帖子列表

4月15日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名