积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日币市行情咨询报道

共有125148人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高高兴兴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:16:00

以下是引用乔之林在2004-4-18 12:41:52的发言:

目前重要的是明确主攻方向。

目标是邮票吗?不!

是磁卡吗?不!

正确的选择是:

建仓彩金币,赢利在秋季!

建仓彩金币,赢在新世纪!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大脚板1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:16:00

以下是引用繁星在2004-4-18 13:13:37的发言:

正点解盘:

《神州五号》今日成交价窄幅波动在3450元,《神州五号银币》午盘时分有投资者以510元的价位找货,实际成交价为530元,买盘不多,老彩金板块依旧沉迷,彩银板块成交清淡,04年1盎司银猫下跌至93元附近,换手率不高。

邮市方面,午间有所走软,猴大版最新价88元,不成交,亚展在20元左右,足球A版跌破20元。

麻烦繁星姐姐帮忙问一下,小弟先下了

小钱币、大投资,陶冶情操;
谈金银、论纪念,其乐无穷!

中国金银币,龙头为贵妃;神舟杨利伟,再创新辉煌!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
乔之林
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:18:00

以下是引用liubillyliu在2004-4-18 13:11:04的发言: 唉贵妃是永不可及了,我是当不成集币者了,只能算个集邮者,有点小郁闷

1997年猴票涨至一枚800元的时候我没买,而是花800元买了10套豆腐卡,不久以8000元的价格卖出,尔后才买了一张猴票。

QQ:2483408494
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:21:00

以下是引用大脚板1在2004-4-18 13:16:10的发言: 麻烦繁星姐姐帮忙问一下,小弟先下了
好的,我放在心上!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
乔之林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:22:00

以下是引用liubillyliu在2004-4-18 13:21:28的发言: 可以,投资高手!
不是高手,而是以藏养藏。

殷敏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

《茶文化》电话磁卡以来有非常良好的市场形象,目前已经成为卡市最引人瞩目的焦点品种之一!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
乔之林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:27:00

以下是引用殷敏在2004-4-18 13:25:01的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

《茶文化》电话磁卡以来有非常良好的市场形象,目前已经成为卡市最引人瞩目的焦点品种之一!

再出一套茶文化彩金币就好了!

乔之林
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:30:00

出一套茶文化彩金币就好了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

殷敏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:34:00

电话磁卡市场行情曾随着“庐山”电话卡的高价位开盘面市后出现长达七年之久的跌势,如今,整个市场的基本面和政策面已经出现非常大的变化,目前,是不是到了该考虑考虑电话磁卡投资的时候了呢?

猪年生肖电话卡,曾经创下2500多元的天价,如今的价格只是天价的1/10,大家觉得呢?

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
乔之林
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 13:36:00

以下是引用殷敏在2004-4-18 13:34:03的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

猪年生肖电话卡,曾经创下2500多元的天价,如今的价格只是天价的1/10,大家觉得呢?

老猪同志总是给人以亲切之感!

总数 327 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33

返回版面帖子列表

4月18日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名