积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日币市行情咨询报道

共有125159人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
周芷若
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 9:49:00

以下是引用小山东在2004-4-18 9:44:13的发言:

课间10分钟?

不会吧,呵呵~~

大侠久违了—您的发贴!!!

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周芷若
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 9:50:00

以下是引用lezhiyuan在2004-4-18 9:39:13的发言: 今天还上课

您的小孩很可爱!

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周芷若
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 9:51:00

以下是引用桃花雪在2004-4-18 9:38:33的发言: 高兴哥哥好!看见你了啊
雪妹妹上午好!

繁星
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 9:52:00

以币会友 广交各路英雄豪杰

以诚相待 广交各路英雄侠客

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 9:53:00

邮市动态:

8:40、上海下雨,早盘邮市人流相对不多,成交还没有开始。

8:45、猴大版跳空低开,最新成交价83。5元。

9:00、足球A组19。7元喊价,暂未成交。

9:05、猴大版84。5元成交,足球A组19。5元成交,8元打折张4。8元一线吸纳盘不断,步撵图型张16元以下无卖盘,15。8元能成交。

9:18、猴大版喊价86-87元,85元能成交。

9:30、田村卡:七枚生肖415元有成交,广西300元有成交,豆腐节118元有成交。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高高兴兴
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 9:58:00

以下是引用繁星在2004-4-18 9:52:56的发言:

以币会友 广交各路英雄豪杰

以诚相待 广交各路英雄侠客

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
繁星
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 10:10:00

以下是引用小山东在2004-4-18 9:54:44的发言:

记得

上次就是你

欠我一顿饭

哈哈

为了让你欠我一餐饭,今晚我决定坐飞机去山东,然后立刻返回上海。

繁星
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 10:10:00

9:50、猴大版87元成交,足球A组19。7元成交。

繁星
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 10:19:00

北京最新成交信息数据:《神州五号》3450元成交3套(市价跌破3500元,但场中货源不少,市价下跌促进震荡消耗)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔之林
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1752 主题:25 积分:2079 精华:0 注册:2003/12/20 10:33:00
  发帖心情 Post By:2004/4/18 10:30:00

繁星版主好!早饭有吃?

QQ:2483408494
总数 327 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33

返回版面帖子列表

4月18日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名