积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日币市行情咨询报道

共有121973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种子
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:08:00

以下是引用姜维师妹在2004-4-21 9:58:54的发言:

您认为本次市价下挫至3100元的概率高吗?

很难讲,看最近要到多少货!如果量大再加上现在币市整体盘横很有可能到3100!

个人观点,呵呵!!

将勤奋搓成一条响亮的鞭子,时刻激励我振奋向前!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周芷若
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:08:00

以下是引用天天快乐在2004-4-21 10:01:57的发言: 周掌门好!姜维师妹好!
天天快乐兄好!佩服兄对大势的大胆判研!

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
种子
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:10:00

以下是引用周芷若在2004-4-21 9:59:55的发言: 种子兄弟好!繁星妹妹还需要您的帮助啊!

众人添柴火焰高,主要还是靠大家!!

周芷若
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2149 主题:32 积分:2381 精华:0 注册:2003/9/18 13:07:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:10:00

以下是引用种子在2004-4-21 10:10:09的发言:

说的好!

[color=#8A2BE2]去做正确的事    正确的去做事[/color]

繁星
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:11:00

以下是引用种子在2004-4-21 10:10:09的发言:

我感动的一塌胡涂

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
高高兴兴
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:11:00

以下是引用天天快乐在2004-4-21 10:07:40的发言: 我对他说,修庙和修心同样重要,一个都不能少。

支持

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
天天快乐
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:12:00

以下是引用周芷若在2004-4-21 10:08:17的发言: 天天快乐兄好!佩服兄对大势的大胆判研!
周掌门好!可惜我乃江湖一凡人,论功力和周掌门峨嵋派的精纯内功差远了,投资市场主要是看内功如何?

祝家庄
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:12:00

翻版 苏州园林银币99年的具体价格是多少?

QQ : 35592350
zgzjqtyjm
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:15:00

12年来发行的新邮票长期打折,原来的刘立清是直接责任者!但这也是政府和企业不分造成的“怪胎”! 中国12年来发行的新邮票长期打折,原来的刘立清是直接责任者!但这也是政府和企业不分造成的“怪胎”!这次温总理在全国人大的“政府工作报告”中提出对邮政改革很英明!在这次改革中,必须将代表国家主权行为的“邮票发行权”划出来,交由能代表国家或政府(如财政部门)的部门来发行,因为邮政部门现在是搞经营和赚钱的企业,因此,不能政府和企业职责“不分”!同意的邮友请支持

QQ:393308574
种子
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:15:00

以下是引用繁星在2004-4-21 10:11:22的发言: 我感动的一塌胡涂

革命尚未成功,同志仍须努力!!

你可不能倒下!哈哈!!

返回版面帖子列表

4月21日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名