积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日币市行情咨询报道

共有122645人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgzjqtyjm
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:15:00

[原创]向空方战士感谢 向空方战士感谢,此次大副回调给我们清醒的理智,加强了我们的风险意识,但更重要的是更加坚定了我们多方的信念!我们将摇旗冲锋,将革命进行到底!

QQ:393308574
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
种子
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:16:00

将勤奋搓成一条响亮的鞭子,时刻激励我振奋向前!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天天快乐
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:16:00

高高兴兴,问题是,人家方丈是超凡世,了生死的得道高僧,定力修为非常人可比,自然可以修庙修心两不误,我乃一凡夫俗子,哪有这种修为?你说,我该不该责怪你?

天天快乐
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:17:00

以下是引用种子在2004-4-21 10:10:09的发言:

众人添柴火焰高,主要还是靠大家!!

非常对。

zgzjqtyjm
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:18:00

要不要炒03小版

现在喧嚣直上的两种论调正好对立,其一坚决支持03小版,认为邮市的复兴非此不能成也。另一派则认为炒03版无群众基础,不符合国际惯例,中国特色的短平快,最终又导致庄家圈钱,散家被套。至于中间道路的比较少,不成力量。

我的看法恨简单,举个简单例子:全球气候寒热趋势的辩论也曾经如火如荼,最后证明两者皆对。原因是短时期类由于污染人类的活动会是气候变暖,但整个地球来说,冰河时期又将到来,不是人力所能改变。

所以针对这场辩论,我觉得:短期内,要吸引集邮者或非集邮者的眼球,让大家参与或者仅仅关注起来,此项责任舍03无它。但长期的发展来看,老票将逐渐取代03的地位,成为市场增长的真正来源。

03小版注定又致命缺点,受邮总控制太严,今年炒03,明年炒什么?04,05小版?。。。。。。还不是邮局一句话,一纸文件?不比老票,发行量已定,消耗摆在那儿,邮局已无法调控,就算卖货买货,邮局操作起来也不是太顺手,这对散家的利益显而易见:不用看别人眼色办事,升值只是邮票本身价值的沉淀。当然想大赚,投机一番也是不能够。

归之一句话:中国集邮还处于低级阶段,人为行为过于明显。邮票作为赚钱手段的嫌疑大于其真正乐趣所在。但一切的一切不怨邮人,甚至庄家。他们实际上都是不同层次上的被操纵者。那么中国集邮的最大祸首是谁?不言而喻了吧,当然是邮总这个大庄家,从一开始,他就始终将邮票当成了赚钱的工具,利用其先天的职权来控制邮市,从而达到财源滚滚。他们从骨子里就枚想过什么集邮的乐趣,集邮的文化,固然有好票,那是设计家的严谨,六指警察呢?更多的是邮局的不符责任吧:人是呢找来设计的,出了问题当然你们负责!

这种一头大的局面至少短时间无法改变,因为没有形成一只力量与之抗衡,庄家联合起来或许有,但是太过于软弱,立场太不坚定,广大邮友也许有这个力量,但无法联合,最后偶尔小起义,如:状告霸王餐之类最终也被招安,甚至还感激不已。有什么好感激的,因为你找回了公道?其实这不过是你的利益被侵犯了,你勉强要回属于你的东西。

所有的一切,邮者都只能寄希望邮总的善心。可惜,可怜,可悲,可恨。。。但一切还得继续,除非某一天真正成立了邮民工会之类,真正团结起来才能对抗邮总。

上梁不正下梁歪,大家也别责备那些圈钱就跑的人。毕竟他们充其量中梁是也。所以也不用怨恨了,就这么活着,过着,忍受着吧

zgzjqtyjm
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:19:00

9:55、猴大版84元成交,足球A组16元成交。03小版和型张系列价格横盘,成交少。

10:15、猴大版83元成交,足球A组15.5-16元区间成交。

10:20、足球A组继续下跌,最新价格为15元。

天天快乐
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:20:00

我先有点事,出去一会,大家慢聊,我们回头见。

天天快乐
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:20:00

我先有点事,出去一会,大家慢聊,我们回头见。

种子
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:4803 主题:4088 积分:6969 精华:0 注册:2004/3/16 17:19:00

20分邮票板块投资500问(1)-束风
作者:束风
一,何为20分邮票板块? 答:1992年至1996年,我国平信邮资为20分,为方便通信使用,国家邮政局先后发行了18套单枚20分编年邮票,所谓20分邮票板块就是专指这18套20分面值的编年邮票。 二,作为投资这个板块有何主要特点? 答:第一,题材非常丰富,是专题集邮和礼品用邮的最佳选择对象。第二,通信消耗巨大,存世量已经很小。第三,价位严重低估,以地质大会为例,发行量为3700万,折合90万版,分出通齿和不通齿后,各为45万版,保守计算消耗掉百分之八十,整版的超不过数万版,大家从市场可以看出,比发行量5万版的外交封要少得多,而市价呢却只有三十元上下,还赶不上一个存世量比其多十余倍的新小版,这合理吗?第四,既属于编年票早期品种,又属于新邮范畴,人气容易很快得到集聚。 三,为什么不选择4分8分和50分80分的,偏偏选择20分板块? 答:4分的还有8分的,面值虽低,但市价却已远远高于20面值的邮票,比如猴版,鸡版,猪版等等,而且筹码已高度分散,人气集聚较难,至于不选50分和80分,则完全是为了少花钱。买一版80分的钱,可以买4版20分。在邮票价值等于面值和低于面值阶段,面值意义重大,而一旦双双超过面值之后,面值就只是个符号而已,没有人再为之计较了,比如十几万一版的猴版票,谁也不会计较它的面值才只有6元4角钱。(待续)
来源:中国集邮在线

种子
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 10:21:00

以下是引用天天快乐在2004-4-21 10:20:20的发言: 我先有点事,出去一会,大家慢聊,我们回头见。

回见!!!

返回版面帖子列表

4月21日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名