积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2003年8月18日金银币行情咨询报道

共有121652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷敏
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2003/8/18 16:28:00

以下是引用护法金刚在2003-8-18 15:42:35的发言:
以下是引用殷敏在2003-8-18 15:33:32的发言:
以下是引用护法金刚在2003-8-18 15:22:59的发言:
以下是引用豪情在2003-8-18 15:16:53的发言:
以下是引用护法金刚在2003-8-18 15:13:25的发言: 请斑竹回答一下我的问题好吗?
好的您说。
好,那我再说一遍吧!请问羊年纪念币和开光佛指什么价钱?
不好意思!刚才来了几位客人! 羊年纪念币今天整件的价格是16.30元,早上成交了2件。目前整盒的价格是15元。开光“佛指舍利”的价格是15300元,成交不太活跃,抛盘比较沉重。
谢谢殷总!不带4的开光佛指15300能否请到?我想再请两枚!
今天已经收市!明天让浮云老师来处理您内的委托吧 !

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
滨崎步
  202楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/18 16:43:00

红楼梦二组1*4彩银套币成交一套,红楼梦三组1*4彩银套币成交一套 开光舍利子金币15300元有人跳楼,现已被币商接走 2003-8-18 15:45:00

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水灵
  203楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/18 17:18:00

这么安静!没意思

水灵
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/18 17:19:00

下了

水灵
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/18 17:19:00

各位慢聊!88

三德子
  206楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/8/18 17:30:00

最最让人怜爱的小妹妹水灵小朋友好!!!三德子姐姐看见这么多人都围着妹妹头头转,jj只好等“剧终”时给妹妹献花……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用水灵在2003-8-18 13:53:07的发言: 三德姐姐下午好!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gang1958
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
受到了  发帖心情 Post By:2003/8/21 21:04:00

以下是引用水灵在2003-8-18 17:19:49的发言: 各位慢聊!88

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

电话 15032888896   工商行9558800405112122172

总数 207 1.. 上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

返回版面帖子列表

2003年8月18日金银币行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名