积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2003年8月19日币市报道

共有95238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙飞
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 9:54:00

以下是引用繁星在2003-8-19 9:52:54的发言:
以下是引用龙飞在2003-8-19 9:49:04的发言: 30枚连号开光舍利情况如何?
在5450元的价位,未见成交!!!
繁妹,我说的是昨天30枚开光舍利。

鹰击天风壮    龙飞海浪春
http://shop33202435.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/8/19 9:56:00

上海市场最新动态: 早盘有投资者在场内寻找《梅花金羊》有一投资者以4230元的价位向一场内币商购入11枚《梅花金羊》 (据币商告知早盘在场内寻找此币的投资者较多)

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jim
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/19 9:59:00

吕凯 :早上好!您第7楼贴的东西实际上会徽公布第二天在我国某论坛就有了,估计是老外转载的。 我很不赞成、非常不赞成! 我不知道那些曲解会徽的人是出于何种阴暗心里! 老外当然高兴了,他们对于中国的强大本身就是一种既羡又恨的心理,现在这样攻击我们他当然有一种意淫的快感。 但是我不舒服,很不舒服,因为这个徽章的曲解是我们国人做的------自己打自己,郁闷!

繁星
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:00:00

以下是引用繁星在2003-8-19 9:56:40的发言: 上海市场最新动态: 早盘有投资者在场内寻找《梅花金羊》有一投资者以4230元的价位向一场内币商购入11枚《梅花金羊》 (据币商告知早盘在场内寻找此币的投资者较多)
在与币商谈论此事时,话音未落,又一投资者过来购买《梅花金虎》正在讨价还价中。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:02:00

以下是引用繁星在2003-8-19 10:00:42的发言:
以下是引用繁星在2003-8-19 9:56:40的发言: 上海市场最新动态: 早盘有投资者在场内寻找《梅花金羊》有一投资者以4230元的价位向一场内币商购入11枚《梅花金羊》 (据币商告知早盘在场内寻找此币的投资者较多)
在与币商谈论此事时,话音未落,又一投资者过来购买《梅花金虎》正在讨价还价中。
币商们说到近期本色梅花系列金币主力控盘较明显

水灵
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:02:00

姐姐早上好!我昨天发了币市术语之五,有空去帮我修改一下!

水灵
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:03:00

楼上的老师、GG、JJ早上好

繁星
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:09:00

上海市场最新动态: 《西藏金币》最新成交价格3450元《送子观音》最新成交价格1160元《春节金币》最新成交价格1840元, 本色金币走势平稳,(以上信息由外场中金钱庄提供)

jim
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:12:00

以下是引用吕凯在2003-8-19 10:04:57的发言: 我想不会是中国人做的 要不然英国人怎么知道的
确实是我们自己做的,会徽公布第二天就出来了,论坛地址在家里的电脑里。 我估计是会徽落选的人出于阴暗心里干的,否则谁有那么快的速度,弄到外国报纸不是很难的,而且外国人喜欢损我们,刚刚符合他们心理。 外战外行、内战内行,我~~靠

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
水灵
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 10:12:00

以下是引用清风在2003-8-19 10:08:25的发言:
以下是引用水灵在2003-8-19 10:02:19的发言: 姐姐早上好!我昨天发了币市术语之五,有空去帮我修改一下!
水灵妹妹早!虽然我还没看到你的币市术语之五,但是姐姐依然要为你的智慧和才华送上鲜花和掌声!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
谢谢姐姐

总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

返回版面帖子列表

2003年8月19日币市报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名