积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月31日邮币卡行情直播

共有247109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:09:00

以下是引用胡平在2010-8-31 8:59:00的发言:

老虎兄好!今天病人不多吧!

到目前为止十几个人输液

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:10:00

以下是引用论坛护法在2010-8-31 9:06:00的发言:

Dxjt,你也不错的

护法大人上午好,呵呵!一平是dxjt????

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一平
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:11:00

收藏贵在寻找自己喜欢的珍品,找到了是一种乐趣,当然你可以买个一两件复品,做个以藏养藏,要长期坚持,不要急功近利.

一平
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:13:00

以下是引用论坛护法在2010-8-31 9:06:00的发言:

Dxjt,你也不错的

Dxjt是什么意思啊?小宝兄,请教了!可能你认错人了.

胡平
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:14:00

以下是引用寿寿在2010-8-31 9:08:00的发言:
大家早上好!!!
寿兄好!图片点击可在新窗口打开查看

胡平
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:15:00

以下是引用一平在2010-8-31 9:11:00的发言:
收藏贵在寻找自己喜欢的珍品,找到了是一种乐趣,当然你可以买个一两件复品,做个以藏养藏,要长期坚持,不要急功近利.

真理,支持!

寿寿
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:15:00

以下是引用路轩在2010-8-31 8:32:00的发言:
三楼,非常满意

路兄今天很早嘛!!

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
寿寿
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 9:18:00

以下是引用胡平在2010-8-31 9:00:00的发言:

兄弟上午好!

胡兄好!!

寿寿
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/8/31 9:19:00

以下是引用蓝色郁金香f在2010-8-31 9:07:00的发言:
【奥运板块】
——————— 
奥运(1组):《金银套币(大盒)》14000元《金银套币(小盒)》9000元《银币(大盒)》1480元《银币(小盒)》1480元
奥运(2组):《金银套币(大盒)》8000元《金银套币(小盒)》7000元《银套币大盒》1300元《银套币(小盒)》1300元《公斤银币》8800元
                《5盎司奥运金币》80000元
奥运(3组):《金银套币(大盒)》7500元《金银套币(小盒)》7100元《银套币(大盒)》1150元《银套币(小盒)》1180元《公斤银币》7800元
                《5盎司奥运金币》72000元 
奥运(1、2、3组):《金银大全套》34500元《银币大全套》3900元《申奥成功1周年银章》950元《奥运会徽金银章》1650元《奥运会徽银章》550元
                          《奥运旗帜交接金银章》1450元《奥运旗帜交接银章》350元《奥运旗帜交接铜章》300元《奥运马术金银章》2550元《奥运马术银章》950元
                          《申奥大铜章》8000元《残奥会金银套章》1050元《残奥会银章》380元《特奥会金银币》1850元《特奥会银币》230元《残奥会金银币》2500元
                          《残奥会银币》270元《申奥成功》750元

漂亮mm好哈哈!!!

寿寿
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/8/31 9:20:00

以下是引用取得真经在2010-8-31 9:10:00的发言:

护法大人上午好,呵呵!一平是dxjt????

虎哥好!!

总数 903 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..91

返回版面帖子列表

8月31日邮币卡行情直播

表情图片:                                                                                                                                 
签名