积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月1日邮币卡行情直播

共有232285人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本站记者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7993 主题:4057 积分:60991 精华:1 注册:2006/1/9 19:27:00
9月1日邮币卡行情直播  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:23:00

各位朋友早上好,行情直播欢迎大家的到来图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:28:00

各位朋友早上好!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:29:00

大家好!图片点击可在新窗口打开查看

本站记者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7993 主题:4057 积分:60991 精华:1 注册:2006/1/9 19:27:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:30:00

金银币板块中,云冈依然是热门,公斤金币市场开价在81万附近,在80.5万有成交,公斤银币及2盎司银币被看好,公斤银币全天在27200有不错的成交,2盎司银币小幅反弹至2000关口成交,5盎司金在16.2万附近有成交,它也带动了其他5盎司金币的大幅走好。扇形金银生肖币表现优异,不少品种均有币商竞价收购,扇银龙有币商开价800元收购;扇金龙收购价格上调至17000元,有币商批量求购。5盎司彩银币板块交投复苏,量能有放大趋势,蟠桃盛会、正版龙凤呈祥等绩优品种有资金强势吸纳。彩金版块投资热情全面爆发,各品种稳步上涨,主力币商更更是只收不售,充分看好该版块后市表现。

本站记者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:32:00

纸币板块中,四版币高位依然强势,部分品种继续出现大幅上涨,从目前该版块的成交势头及市场关注度来看,依然积聚了很多的能量。热门品种8001和8005虽有部分获利盘抛出,但对其价格并未造成任何影响,特别是8001售价继续大幅上涨至16000附近成交,非常凶猛,该品种货源还是未知数,因此投资者还是需要规避风险。单龙钞在1500附近依然有一定的市场需求,底部比较踏实,建国钞刀货稳定在225附近成交不错,换手积极。8050四连体、双龙钞、建国50周年三体纪念钞成交稳定,投资性买盘颇多。

上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:32:00

金银币板块中,云冈依然是热门图片点击可在新窗口打开查看

本站记者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:33:00

今天行情如何,敬请关注图片点击可在新窗口打开查看

wzqwzq1
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:33:00

大家好!好久没上来了,怪想大家的图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/1 8:34:00

特别是8001售价继续大幅上涨至16000附近成交,非常凶猛图片点击可在新窗口打开查看

好好先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 8:41:00

各位老师上午好!祝快乐每一天!!

总数 722 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73

返回版面帖子列表

9月1日邮币卡行情直播

表情图片:                                                                                                                                 
签名