积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月2日邮币卡行情直播

共有223565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑马银币
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:29:00

我总的希望网站越做越好,越来越高效,这样大家会更加热爱这个网站。还有,网站流量增多,网络速度开始慢起来了,也希望网站能够增加投入。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

一个月黄金走势图

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黑马银币
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:30:00

还有,市场上的即时信息太少了。

取得真经
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:30:00

上海丁昌
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/2 9:31:00

有人收真经公斤10枚,25000/枚,售价28000,看来月底就可涨到30000,真经公斤绝对大黑马,年底很可能达到50000元!

取得真经
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

胡平
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00

以下是引用黑马银币在2010-9-2 9:29:00的发言:
我总的希望网站越做越好,越来越高效,这样大家会更加热爱这个网站。还有,网站流量增多,网络速度开始慢起来了,也希望网站能够增加投入。

朋友的建议很好,希望管理层能引起重视,

取得真经
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[大盘综述]
·9月1日集币视点(集币专稿)
[行情直播] ·9月2日邮币卡行情直播
[热门点评]
·9月1日热门品种点评
[成交总汇]
·9月1日成交总汇

取得真经
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/2 9:32:00

兆泉钱币9月2日收售信息  http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=110&ID=206156&replyID=206156

《兆泉钱币》中国彩色金银币专营店

经营范围:

主营:1/2盎司彩色金币

兼营:彩色生肖金银币,一盎司和五盎司彩色银币,以及其它彩色金银币

经营理念:诚信为本  协作共赢

姓名:刘玉文
地址:上海市卢湾区局门路600号G150包房.  
手机:13917072651 电话:021-63032078
交行:6222 5801 1307 48700  
农行:95599 8003 01828 86314  
浦发:6225 2101 0275 6963
工行:6222 3500 0365 4223(免汇费)
(持卡人:王丽影)

取得真经
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/2 9:32:00

《兆泉钱币》彩金币收售报价

类别 品名 发行 发行量 规格 收购价 出售价    备注  

京剧

贵妃醉酒

1999 8000

1/2

梁红玉

2000 8000

1/2

群英会

2001 8000

1/2

闹天宫

2002 8000

1/2

19000  -   

返回版面帖子列表

9月2日邮币卡行情直播

表情图片:                                                                                                                                 
签名